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PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire i cipolotti tritarli fini e farli rosolare appena in un tegame con dell' olio extra vergine.
  • Unire i pomodorini tagliati a metà e i due cucchiaini di salsa di pomodori secchi e farli rosolare ancora per qualche minuti; aggiungere i fior di filetti e due dita d'acqua tiepida e continuare a cuocere per 15 minuti.
  • Spegnere, salare e profumare il sugo con 12 foglie di basilico tritato.
  • Lessare i paccheri in abbondante acqua salata, scolarli e versarli direttamente nella salsa ai tri pomodori.
  • Mescolare e servire subito decorare con le restanti foglie di basilico.


Foto

PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini
PACCHERI AI TRE POMODORI : fior di filetti - pomodori secchi - pomodorini - foto 2
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