Tomato burger

Portata principale
1 porzioni
facile
20 min
450 Kcal

Abbiamo rimpiazzato il classico panino con un fresco e gustoso pomodoro: un'ottima alternativa per realizzare il cheeseburger gluten free da condividere con tutti gli amici. Vi basteranno pochissimi ingredienti per portare in tavola questa fantastica idea, scoprite subito quali sono!

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.73 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Tomato burger - Preparazione tappa 1Lavate il pomodoro e tagliatelo a metà. Poi spalmatevi su il pesto. Adesso tagliate una fettina di mozzarella e due fette di cipolla. Lavate l'insalata e mettete da parte.
  • Tomato burger - Preparazione tappa 2Rosolate le fette di cipolla in padella con dell'olio d'oliva (2 minuti per ogni lato). Cuocete l'hamburger per 4 minuti, giratelo e adagiatevi la fettina di mozzarella. Quindi cuocete per altri 4 minuti.
  • Tomato burger - Preparazione tappa 3A questo punto mettete le foglie di insalata sulla base del pomodoro. Aggiungete l'hamburger con la mozzarella filante e le cipolle rosolate. Quindi richiudete con l'altra parte del pomodoro.
  • Tomato burger - Preparazione tappa 4Pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli
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