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Tomato burger

Abbiamo rimpiazzato il classico panino con un fresco e gustoso pomodoro: un'ottima alternativa per realizzare il cheeseburger gluten free da condividere con tutti gli amici. Vi basteranno pochissimi ingredienti per portare in tavola questa fantastica idea, scoprite subito quali sono!

Portata principale
1 porzioni
10 min
10 min
facile
450 Kcal

Video

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Ingredienti

1
Costo stimato: 1.73 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Tomato burger
    Lavate il pomodoro e tagliatelo a metà. Poi spalmatevi su il pesto. Adesso tagliate una fettina di mozzarella e due fette di cipolla. Lavate l'insalata e mettete da parte.
  • Tappa 2 - Tomato burger
    Rosolate le fette di cipolla in padella con dell'olio d'oliva (2 minuti per ogni lato). Cuocete l'hamburger per 4 minuti, giratelo e adagiatevi la fettina di mozzarella. Quindi cuocete per altri 4 minuti.
  • Tappa 3 - Tomato burger
    A questo punto mettete le foglie di insalata sulla base del pomodoro. Aggiungete l'hamburger con la mozzarella filante e le cipolle rosolate. Quindi richiudete con l'altra parte del pomodoro.
  • Tappa 4 - Tomato burger
    Pronto!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 9g
  • Lipidi: 33.5g
  • Grassi saturi: 10.3g
  • Proteine: 26g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Foto

Tomato burger
Tomato burger - foto 2
Tomato burger - foto 3
Tomato burger - foto 4

Domande:






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