Tomato burger
Abbiamo rimpiazzato il classico panino con un fresco e gustoso pomodoro: un'ottima alternativa per realizzare il cheeseburger gluten free da condividere con tutti gli amici. Vi basteranno pochissimi ingredienti per portare in tavola questa fantastica idea, scoprite subito quali sono!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.73Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Lavate il pomodoro e tagliatelo a metà. Poi spalmatevi su il pesto. Adesso tagliate una fettina di mozzarella e due fette di cipolla. Lavate l'insalata e mettete da parte.
Rosolate le fette di cipolla in padella con dell'olio d'oliva (2 minuti per ogni lato). Cuocete l'hamburger per 4 minuti, giratelo e adagiatevi la fettina di mozzarella. Quindi cuocete per altri 4 minuti.
A questo punto mettete le foglie di insalata sulla base del pomodoro. Aggiungete l'hamburger con la mozzarella filante e le cipolle rosolate. Quindi richiudete con l'altra parte del pomodoro.
Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 450Kcal
- Carboidrati: 9g
- Lipidi: 33.5g
- Grassi saturi: 10.3g
- Proteine: 26g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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