Zuppa di vongole e porri al curry
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulite i porri , tagliando le estremità con le radici ed eliminando la prima fascia esterna più dura.
- Conservate solo la parte bianca degli ortaggi, incideteli a croce fino a 3/4 della lunghezza e lavateli accuratamente sotto acqua fredda corrente.
- Immergeteli in abbondante acqua bollente salata, cuoceteli per circa 12 minuti, poi scolateli, conservando l’acqua, e sgocciolateli con cura.
- Aprite il vasetto delle vongole, sgocciolatele, versando il liquido di conservazione in una casseruola con il brodo granulare di pesce e 2dl di acqua di cottura dei porri.
- Portate a ebollizione; quindi unite il curry e fate ridurre il brodo di 3/4.
Nel frattempo lavate, asciugate e tritate il prezzemolo. - Fate tostare il pane sotto il grill da entrambi i lati, facendo attenzione a non abbrustolirlo troppo.
Unite i porri e le vongole al brodo e scaldateli per circa 2 minuti. - Spolverizzate con il prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Ripartite la zuppetta in 4 piatti fondi o ciotole e servitela, accompagnata con delle fette di pane tostato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 754Kcal
- Carboidrati: 133.4g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 33.4g
- Fibre: 17.7g
- Zucchero: 19.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (732g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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