Zuppa di porri e patate

vota adesso
Zuppa di porri e patate
Portata principale
4 porzioni
facile
55 min
338 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.63 (0.91€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Far rosolare in una pentola con 4 cucchiai d'olio la pancetta a dadini, il peperoncino e i porri tagliati a fettine fini.
  • Dopo 5 minuti unire anche le patate pelate e tagliate a dadini, far rosolare qualche minuto, poi mettere il brodo caldo e continuare la cottura per circa 20-25 minuti.
  • Servire con crostini di pane abbrustoliti, una spruzzata di pepe macinato al momento, un filo di olio ed il parmigiano grattugiato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 17.5g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 13.4g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: