Zuppa di porri e patate
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Far rosolare in una pentola con 4 cucchiai d'olio la pancetta a dadini, il peperoncino e i porri tagliati a fettine fini.
- Dopo 5 minuti unire anche le patate pelate e tagliate a dadini, far rosolare qualche minuto, poi mettere il brodo caldo e continuare la cottura per circa 20-25 minuti.
- Servire con crostini di pane abbrustoliti, una spruzzata di pepe macinato al momento, un filo di olio ed il parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 338Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 17.5g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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