Zuppa di porri e cipolle borettane

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2 porzioni
facile
55 min

Ecco una buona minestra ben cremosa.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pulite i porri e affettateli.
    Sbucciate le patate e riducetele a tocchetti.
    Tagliate le cipolle a fettine.
  • In una pentola mettete due cucchiai di olio poi aggiungete i porri, le patate e le cipolle.
  • Cuocete fino a quando i porri non diventano trasparenti.
    Aggiungete il bicchiere di vino bianco.
  • Fate evaporare e versate nella teglia il brodo vegetale caldo.
    Cuocete fino a quando le patate non risultano morbide.
  • Se la zuppa risultasse troppo liquida cuocete fino a far ridurre il liquido di cottura.
  • Frullate con un mixer o con un frullatore ad immersione.
    Mettete i due cucchiai di yogurt e mischiate il tutto.
  • Aggiungete del sale e pepe e un pizzico di noce mocata.
    Servite con dei crostini o pane tostato.
IIlricettariodianna

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