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Zuppa di cipolla
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Zuppa di porri e cipolle borettane
Zuppa di porri e cipolle borettane
Ecco una buona minestra ben cremosa.
Preparazione
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Pulite i porri e affettateli.
Sbucciate le patate e riducetele a tocchetti.
Tagliate le cipolle a fettine.
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In una pentola mettete due cucchiai di olio poi aggiungete i porri, le patate e le cipolle.
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Cuocete fino a quando i porri non diventano trasparenti.
Aggiungete il bicchiere di vino bianco.
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Fate evaporare e versate nella teglia il brodo vegetale caldo.
Cuocete fino a quando le patate non risultano morbide.
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Se la zuppa risultasse troppo liquida cuocete fino a far ridurre il liquido di cottura.
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Frullate con un mixer o con un frullatore ad immersione.
Mettete i due cucchiai di yogurt e mischiate il tutto.
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Aggiungete del sale e pepe e un pizzico di noce mocata.
Servite con dei crostini o pane tostato.
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