Zuppa di porri e cipolle borettane
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Ecco una buona minestra ben cremosa.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulite i porri e affettateli.
Sbucciate le patate e riducetele a tocchetti.
Tagliate le cipolle a fettine. - In una pentola mettete due cucchiai di olio poi aggiungete i porri, le patate e le cipolle.
- Cuocete fino a quando i porri non diventano trasparenti.
Aggiungete il bicchiere di vino bianco. - Fate evaporare e versate nella teglia il brodo vegetale caldo.
Cuocete fino a quando le patate non risultano morbide. - Se la zuppa risultasse troppo liquida cuocete fino a far ridurre il liquido di cottura.
- Frullate con un mixer o con un frullatore ad immersione.
Mettete i due cucchiai di yogurt e mischiate il tutto. - Aggiungete del sale e pepe e un pizzico di noce mocata.
Servite con dei crostini o pane tostato.
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