Zuppa di porri,patate e tartufo
Questa zuppa è talmente deliziosa! Una molto buona ricetta di zuppa!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola inossidabile, piuttosto alta, mettere due cucchiai d'olio evo e la cipolla bianca lavata e tagliata a rondelle, lasciare appassirsi lentamente.
- Tagliare i porri a rondelle dopo avere lavato sotto l'acqua le raffredda ed aggiungerle con la cipolla.
- Mescolare bene per dare del gusto nell'olio, aggiungere a quasto mira, un litro d'acqua caldo e le patate, sbucciarsi, lavare e tagliete a tocchetti.
- Coprire la pentola e lasciare cucinare per una ventina di minuti a fiamma morbida. Verificare la cottura delle patate e sistemare di sale.
- Togliere la pentola del fuoco e mixare con il minipimer, aggiungere il cucchiaino di tartufo spezzettato, del pepe nero.
- Servire calda con fila d'olio aromatizzato al tartufo. Decorare con bistecche di tartufo.
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