Avevo un sogno......Riuscire a realizzare una torta a due piani. La Primavera rappresentata con un dolce...
Questa è la torta che ho preparato per festeggiare una data importante, insieme alle mie amiche.
E' la prima volta che sono riuscita a realizzare le rose di burro. Un traguardo importante nelle mie sperimentazioni.
Oltre ad essere buona , è piaciuta molto, le mie amiche sono rimaste sorprese...non sapevano nemmeno dell'esistenza delle rose di burro. Hanno mangiato tutto, rose, fiorellini di pdz...
La torta piccola da 20 cm. è il
mio pds di 3 uovaFarcita con fragoline di bosco,
bagnata con la bagna che uso di solito: Fragole, messe a macerare nel succo d'arancia, maraschino, zucchero e 2 cucchiaini di gelatina di fragole e frutti di bosco .
Decorata con rose di burro e fiori di PDZ setosa .
La torta grande da 38 cm. è
il mio pds di 9 uovaFarcita con la mia Ricotta e pere al Cointreau
bagna : acqua zucchero cointreau, e succo delle pere.
Peso 5 kg.
Sono rimasta molto soddisfatta, il titolare del ristorante mi ha fatto i complimenti.
Per me è stata una bella sorpresa, tutta questa considerazione..Sono veramente felice del risultato, non credevo.
Ringrazio la mia amica Erika ,per il supporto tecnico e soprattutto morale...sono riuscita a realizzare la mia prima torta a due piani, senza danni ...
Arrivando a destinazione praticamente illesa...