Petitchef

Primi piatti - pagina 70

3312 ricette
Ricetta Bombardoni ripieni con ricotta e spinaci

Bombardoni ripieni con ricotta e spinaci

(2 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 55 min 446 kcal
Ingredienti: un pacco di pasta bombardoni un chilo di spinaci 500 g di ricotta della salsa di pomodoro preparata precedentemente besciamella 1 uovo parmigiano...
Ricetta Risotto al cotechino e piselli

Risotto al cotechino e piselli

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di riso una confezione da due fette di cotechino precotto 1 barattolo di piselli precotti una cipolla olio grana mezzo cuore di brodo knorr
Ricetta Chicche di patate con salmone, asparagi e tartufo

Chicche di patate con salmone, asparagi e tartufo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g di chicche di patate 3 fette di salmone affumicato 10 asparagi mezza cipolla crema di tartufo
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Risotto al castelmagno

Risotto al castelmagno

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso una fetta di castelmagno una cipolla olio latte o panna un pezzetto di cuore di brodo per insaporire
Ricetta Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

(2 voti), (2)
Portata principale facile 1 ora 594 kcal
Ingredienti: 350 g trofie fresche 1 cespo piccolo radicchio rosso di chioggia 90 g gamberetti sgusciati e precotti 100 ml panna da cucina light 1/3 cipolla...
Ricetta Risotto all'indivia

Risotto all'indivia

(2 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 464 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo d'indivia 1 piccola cipolla un filo d'olio 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale pepe bianco
Ricetta Strudel con radicchio, porri e formaggio

Strudel con radicchio, porri e formaggio

(2 voti), (22)
Portata principale facile 55 min 824 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 2 cespi di radicchio trevigiano 4 porri parmigiano reggiano grattugiato 80 g di formaggio pinoli peperoncino 1 uovo olio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 grammi di pasta tipo "casarecce " Un barattolo di fagioli cannellini da 250 grammi 50 grammi di pancetta un dado vegetale pepe q.b. mezza...
Ricetta sfogliavelo al forno con zucchine

"sfogliavelo" al forno con zucchine

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 confezione di Sfogliavelo Rana 1 kg di zucchine 200 g di prosciutto cotto 300 g di pomodori 1 spicchio di aglio abbondante prezzemolo tritato...
Ricetta Pasta broccoli e guanciale

Pasta broccoli e guanciale

(2 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta 1 broccolo non troppo grande 80 g di guanciale 2 cucchiai di olio 1 spicchio d'aglio 1 peperincino pecorino
Ricetta Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 50 min 677 kcal
Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua...
Ricetta Trofie con le noci

Trofie con le noci

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 628 kcal
Ingredienti: 350 g di trofie o fusilli 100 g di gherigli di noci 2 dl di panna 30 g di burro 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 1 spicchio di aglio un pò di...
Ricetta Zuppa di orzo all'ortolana

Zuppa di orzo all'ortolana

(2 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 205 kcal
Ingredienti: 250 g di orzo perlato 2 carote medie 1 zucchine grande 2 patate medie 100 g di pisellini surgelati brodo di verdure q.b. un mazzetto di prezzemolo...
Ricetta La pasta e fagioli con fagioli freschi

La " pasta e fagioli " con fagioli freschi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fagioli freschi già sgranati 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla 1 spicchio di aglio una foglia di alloro un rametto di rosmarino...
Ricetta Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di brie

Fiorellini di pasta ripiena ai pistacchi con fonduta di brie

(2 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 570 kcal
Ingredienti: 450 g di pasta fresca ripiena 200 g di Brie pistacchio tritato latte q.b cipollina fresca
Ricetta Orecchiette pancetta e spinaci

Orecchiette pancetta e spinaci

(2 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di spinaci freschi 90 g di pancetta affumicata 50 g di burro 1 pizzico di pepe nero 1 cipolletta piccola meglio se quella nuova parmigiano...
Ricetta Tagliatelle con zucchine e speck

Tagliatelle con zucchine e speck

(2 voti), (9)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle 2 zucchine lunghe verdi 100 g speck sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Couscous vegetariano con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere

Couscous vegetariano con finocchi, pomodorini cilegia e olive nere

(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 280 gr couscous 2 finocchi medi 10 pomodorini ciliegia 20 olive nere piccole 1 cipolla rossa di tropea 400 ml brodo vegetale olio extravergine di...
Ricetta Pasta al forno della mamma (nudelauflauf)

Pasta al forno della mamma (nudelauflauf)

(2 voti), (15)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di fontina 50 g di parmigiano reggiano 50 g di emmental 2 uova latte prezzemolo olio evo sale, pepe prosciutto cotto a...
Ricetta Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

(2 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di ricotta 100 gr di farina 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1 uovo per la fonduta: 1 pezzetto di burro 1 cucchiaino di farina colmo...
Ricetta Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

(2 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 100 g di asiago a fette 75 g di zola dolce 100 g di speck a listarelle una noce di burro
Ricetta Risotto ai funghi al microonde

Risotto ai funghi al microonde

(2 voti), (2)
Portata principale facile 33 min 121 kcal
Ingredienti: cipolla brodo funghi olio evo vino bianco
Ricetta Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

(2 voti), (59)
Portata principale facile 45 min 615 kcal
Ingredienti: 500 gr di riso 300 gr di zucca già pulita 200 gr di salsiccia 20 gr di burro 1/2 bicchiere di vino rosso 40 gr di parmigiano grattugiato 50 ml di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota