Petitchef

Primi piatti - pagina 72

3312 ricette
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

(2 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

(2 voti), (7)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 bustina zafferano 100 g di salmone erba cipollina 1/2 cipolla 180 g di strangozzi
Ricetta Bucatini al pesto di menta e pistacchi

Bucatini al pesto di menta e pistacchi

(2 voti), (193)
Portata principale facile 18 min 20 min
Ingredienti: 50 g di pistacchi sgusciati 60 g di foglie di menta 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di aceto 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di orecchiette fresche olio evo pomodorinipachino pinoli origano, sale, pepe prezzemolo tritaato bottarga di muggine pan grattato
Ricetta Una pasta per un ballo a 9:spaghetti con ciliege e burrata

Una pasta per un ballo a 9:spaghetti con ciliege e burrata

(2 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g spaghetti di farro Selezioni Monograno Valentino Felicetti circa 100 g di burrata melissa, menta e basilico freschi 80 g di ciliege al netto...
Ricetta Risotto primavera vegetariano

Risotto primavera vegetariano

(2 voti), (14)
Portata principale facile 35 min 1009 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero

Spaghetti alla chitarra con zucchine e zenzero

(2 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 152 kcal
Ingredienti: 2 zucchine medie 1 scalogno sale e pepe qb 20 ml di latte pecorino grattugiato olio evo 1 noce di burro prezzemolo 1 cucchiaino di zenzero
Ricetta Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

Spaghetti con agretti e ricotta di bufala

(2 voti), (66)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio fresco peperoncino 400 g di agretti 200 g di spaghetti 120 g di ricotta di bufala 1 cucchiaio di pinoli...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calamarata alla crema di scampi

Calamarata alla crema di scampi

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 pacco di calamarata 300 g di panna fresca 600 g di scampi 80 ml di passata di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo olio evo 1 bicchierino di brandy sale
Ricetta Gli stringozzi agli albumi con sugo all'aglione

Gli stringozzi agli albumi con sugo all'aglione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 294 kcal
Ingredienti: albumi farina 00 80% farina di semola di grano duro 20% 4 albumi e li peseremo 120 g aggiungeremo il doppio di farina tutta 00
Ricetta Orecchiette con pomodorini, cipolla rossa di tropea e ricotta salata

Orecchiette con pomodorini, cipolla rossa di tropea e ricotta salata

(2 voti), (25)
Portata principale media 3 ore 10 min
Ingredienti: Orecchiette ( 400 gr farina semola grano duro, acqua tiepida q.b., sale) 400 gr di pomodorini di collina Ricotta salata per mantecare 2 cipolle di...
Ricetta Spaghetti con vongole e fave

Spaghetti con vongole e fave

(2 voti), (9)
Portata principale facile 20 min 2 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 1 kg di vongole veraci un pò di pomodorino 2 spicchi di aglio circa 100 g di fave sgusciate 1 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate

Gnocchi al gorgonzola con mandorle tostate

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 677 kcal
Ingredienti: 400 g di gnocchi 70 ml di panna da cucina 70 g di gorgonzola dolce 2 cucchiai di mandorle a lamelle pepe nero
Ricetta Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto

Spaghetti con pomodori ciliegino e pesto

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 431 kcal
Ingredienti: 160 g di spaghetti pomodorini ciliegino 2 cucchiai di pesto olio evo sale 1 spicchio d'aglio
Ricetta Salsa verde per la pasta (al modo mio)

Salsa verde per la pasta (al modo mio)

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 936 kcal
Ingredienti: 60 g di rucola un piccolo broccolo una patata 1-2 spicchi d'aglio 60 g di pistacchi 50 g di parmigiano grattugiato 250 ml di olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Farfalle con asparagi e zafferano

Farfalle con asparagi e zafferano

(2 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 384 kcal
Ingredienti: 500 g circa di asparagi verdi 50 g di burro 200 ml di panna fresca 1 bustina di zafferano 1/2 cipolla bianca sale pasta tipo farfalle
Ricetta Gnocchi di riso saltati con verdure

Gnocchi di riso saltati con verdure

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di gnocchi di riso 1 zucchina 1 carota mezza cipolla bianca 2 cm di radice di zenzero fresco un cucchiaio di olio di semi di girasole 1...
Ricetta Farfalle con surimi e pomodorini...e....1° giveaway di zucchero&sale!

Farfalle con surimi e pomodorini...e....1° giveaway di zucchero&sale!

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 111 kcal
Ingredienti: pomodorini maturi piccadilly vino bianco prezzemolo tritato aglio farfalle
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
Ricetta Cardoncelli con le uova

Cardoncelli con le uova

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg cardoncelli 4-5 pomodorini uno spicchio di aglio, mezza cipolla 100 gr. di olio extravergie di oliva una manciata di formaggio pecorino...
Ricetta Risotto cremoso con pancetta affumicata

Risotto cremoso con pancetta affumicata

(2 voti), (9)
Portata principale facile 55 min 228 kcal
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti ricotta gorgonzola piccante vino bianco brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro -olio zafferano pepe
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina...
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota