Petitchef

Primi piatti - pagina 75

3311 ricette
Ricetta Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

Gnocchi di ceci in salsa alla birra (chef r. maurizio)

(1 voto), (29)
Portata principale media 1 h 5 m 395 kcal
Ingredienti: 1 kg patate vecchie 300 g farina di ceci 1 uovo Noce moscata 1 porro 3 dl birra bionda 3 dl panna fresca Burro Sale Pepe
Ricetta Spaghetti in crema di scampi al cognac

Spaghetti in crema di scampi al cognac

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 12 scampi 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di cognac 1 panna 1 cucchiaio di concentrato di salsa. Per il fumetto 1...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto), (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...
Ricetta Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 498 kcal
Ingredienti: 170 gr di spaghetti integrali 300 gr. circa di cime di rapa una confezione di salmone naturale peperoncino essicato o fresco 1 spicchio di aglio...
Ricetta Linguine alla ventresca di tonno

Linguine alla ventresca di tonno

(1 voto), (11)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 400 gr. di linguine 230gr di Ventresca di Tonno Mareblu 1 cipollina tenera 100 gr di pinoli 50 gr di capperi sotto sale 1 bicchiere di passato di...
Ricetta Fusilli zucchine zafferano e provola

Fusilli zucchine zafferano e provola

(1 voto), (72)
Portata principale media 35 min 957 kcal
Ingredienti: 200 g di fusilli 2 zucchine 1 bustina di zafferano 250 ml di panna fresca 40 g di provola affumicata olio evo latte sale pepe
Ricetta Gnocchi di basilico ricotta e mandorle

Gnocchi di basilico ricotta e mandorle

(1 voto), (52)
Portata principale facile 30 min 3 min
Ingredienti: 1 manciata di foglie di basilico 250 g di ricotta 50 g di parmigiano reggiano 200 g di farina 1 pizzico di sale 1 grattata di noce moscata Per il...
Ricetta Mafalde corte in crema di zucchine con tonno ed origano

Mafalde corte in crema di zucchine con tonno ed origano

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 330g mafalde corte Garofalo 1 zucchina 104g tonno al naturale sgocciolato olio evo origano aglio in polvere sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti alla chitarra al pesto di asparagi

Spaghetti alla chitarra al pesto di asparagi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: Per 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra 150 g di asparagi selvatici (al netto) 12 foglie di basilico 30 g di pistacchi spellati 50 g di...
Ricetta Nidi di pasta in salsa allo zafferano

Nidi di pasta in salsa allo zafferano

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 3 uova freschissime un pizzico di sale 300 gr farina (per me la farina Molini Pivetti per pasta fresca) 10 gr olio extravergine di oliva per la...
Ricetta Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

Minestra di orzo con zucca, pancetta e fagioli borlotti

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di ORZO PERLATO 150 gr di PANCETTA AFFUMICATA a cubetti 1 CAROTA 2 PORRI 1 piccola ZUCCA VIOLINO 200 gr di FAGIOLI BORLOTTI BRODO VEGETALE...
Ricetta Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1...
Ricetta Crema di asparagi buonissima per bambini

Crema di asparagi buonissima per bambini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 240 kcal
Ingredienti: 600 g Asparagi di stagione 1 cipolla bianca 1 porro 1 gambo di sedano 1 l Brodo vegetale 3 cucchiai di olio d'oliva Sale e pepe
Ricetta Fusilli alle ortiche con zucchine & salmone affumicato

Fusilli alle ortiche con zucchine & salmone affumicato

(1 voto), (24)
Portata principale media 30 min 325 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 350 gr di fusilli alle ortiche (biologici) 100 gr di cuore di salmone affumicato 2 zucchine abbastanza grandi aneto sale & pepe olio...
Ricetta Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 8 carciofi 2 cuchiaio di Nduja 2 cipollotti freschi 1 spicchio d aglio 1/2 bicc di vino bianco 4 cuchiaio abbondanti di pan...
Ricetta Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

Pasta ai broccoli profumata alla noce moscata di dolcipensieri

(1 voto), (19)
Portata principale facile 45 min 582 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze maniche 500 g di cimette di broccoli 250 g di scmorza affumicata una noce moscata fiocchetti di burro olio extravergine d’oliva un...
Ricetta Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

Risotto con broccolo romano e salmone su crema di ceci all'arancia

(1 voto), (17)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ricetta Piatti storici : maccheroni alla rossini

Piatti storici : maccheroni alla rossini

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per 200 g di maccheroni si metteranno: 50 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato 5 dl di brodo 10 g di funghi secchi 2 tartufi tritati 100 g di...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50...
Ricetta Fettuccine al tonno in crema di piselli e paprika

Fettuccine al tonno in crema di piselli e paprika

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fettuccine all'uovo 1 scatoletta di tonno sott'olio da 80 g 1 scatola di piselli da 410 g 1 cucchiaio di Orto in busta Ariosto 1...
Ricetta Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 80-90 g pasta tipo "calamarata" mezzo barattolino di muscoli sgusciati, al naturale 4 foglie di radicchio trevisano lungo, tagliate a striscioline...
Ricetta Spaghetti gamberi e pomodori datterini

Spaghetti gamberi e pomodori datterini

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 460 kcal
Ingredienti: 140 g di spaghetti n.5 16 gamberi sgusciati e devenati pomodorini datterini sale olio extravergine di oliva prezzemolo
Ricetta Timballo zucca, speck e asiago

Timballo zucca, speck e asiago

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: tagliolini all'uovo besciamella zucca speck asiago cipolla olio extravergine di oliva sale
Ricetta Fettuccine al (doppio) burro salato

Fettuccine al (doppio) burro salato

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: farina 350 g uova 3 burro salato 1889 100 g Gran Kinara 50/80 g scorza di limone pepe nero 1 macinata


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota