Petitchef

Primi piatti - pagina 79

3312 ricette
Ricetta Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

Sformatini di riso thai rosso con salmone e broccolo romanesco su crema di topinambur

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso thai rosso 250 g di filetto fresco di salmone 600 g di cimette di broccoli romaneschi cotte Succo di limone 1 scalogno 4 topinambur...
Ricetta Tagliatelle con porcini e persico

Tagliatelle con porcini e persico

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 270 g di filetti di persico-mezzo porro 30 g di funghi porcini secchi 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Pasta con carciofi e robiola

Pasta con carciofi e robiola

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 160 g di foglie di senatore cappelli 2 carciofi puliti una confezione di robiola spalmabile vino bianco olio sale 1 spicchio di aglio pepe polvere...
Ricetta Deliziose lasagne vegetariane

Deliziose lasagne vegetariane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di lasagne fresche all'uovo 1/2 broccolo 3 zucchine 4 carciofi 1 cipolla scalogno 1 bicchiere di vino bianco100 gr di parmigiano...
Ricetta Penne alla tirolese

Penne alla tirolese

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Speack a cubetti zucchine a rondelle pomodori a pezzetti cipolla olio extravergine di oliva Pasta a vostro gusto
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo ratatouille

Spaghetti alla chitarra con sugo "ratatouille"

(1 voto), (24)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 180 gr spaghetti alla chitarra 1 o 2 melanzane 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 pomodori capperi olive olio d'oliva prezzemolo sale pepe...
Ricetta Spaghetti alle uova di tonno

Spaghetti alle uova di tonno

(1 voto), (2)
Portata principale facile 35 min 405 kcal
Ingredienti: 400 g spaghetti 50 g uova di tonno grattugiate o tritate finissime 1 spicchio d'aglio 1 mazzetto di prezzemolo q.b olio extravergine di oliva
Ricetta Torta salata con pasta al vino, verze e patate

Torta salata con pasta al vino, verze e patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta al vino: 300 g di farina 0 100 g di vino bianco 80 g di olio sale Per il ripieno: 3 patate 1 uovo poco burro sale 3 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche

Gnocchetti alla crema di ricotta e zafferano con salsicce fresche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 40 min 153 kcal
Ingredienti: 40 g di polpa di salsiccia fresca per persona un abbondante cucchiaio di ricotta per persona olio e.v.o. cipolla tritata zafferano sale vino...
Ricetta Pappardelle mascarpone e noci

Pappardelle mascarpone e noci

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 658 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 250 g di mascarpone 10 noci sale pepe noce moscata grana padano grattugiato 50 g di burro
Ricetta Spaghetti alle vongole scappate

Spaghetti alle vongole scappate

(1 voto), (4)
Portata principale facile 35 min 258 kcal
Ingredienti: Spaghetti Pomodori vesuviani del piennolo Olio extravergine di oliva Aglio abbondante prezzemolo sale e pepe
Ricetta Tagliatelle con grano saraceno

Tagliatelle con grano saraceno

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 424 kcal
Ingredienti: 150 g di farina di grano saraceno 250 g di semola di grano duro 4 uova medie 1 pizzico di noce moscata sale
Ricetta Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

Linguine con il baccalà e briciole di pane dorato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Olio d'oliva 1 spicchio d'aglio 100 g di mollica di pane 1 cucchiaio di 1 cucchiaio di fiocchi di pepe rosso dolce o piccante 1 cipolla 750 g di...
Ricetta Gnocchi di zucca al pesto di cavolo nero

Gnocchi di zucca al pesto di cavolo nero

(1 voto), (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per il pesto: circa 100 g di cavolo nero sbollentato e ben strizzato 3-4 gherigli di noci 1 cucchiaio di pecorino grattuggiato olio sale 2 cucchiai...
Ricetta Pasta con zucca al curry

Pasta con zucca al curry

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 495 kcal
Ingredienti: 150 g di spaghetti spezzati in 3 1/4 di zucca 1/4 di cipolla una manciata di uvetta ammollata in acqua 1 cucchiaino di curry peperoncino fresco 2...
Ricetta Pappardelle al burro salato e tartufo nero.

Pappardelle al burro salato e tartufo nero.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 426 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina di semola di grano duro per pasta 2 uova codice 0
Ricetta Tagliatelle di castagne ai finferli

Tagliatelle di castagne ai finferli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 567 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200g farina di castagne 300g semola di grano duro 2 uova acqua 2) Per il condimento : funghi finferli 1 spicchio aglio prezzemolo...
Ricetta Fregola con vongole

Fregola con vongole

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 572 kcal
Ingredienti: 1 kg di vongole fresche 400 g di fregola 2 spicchi d'aglio 1 mazzo di prezzemolo olio extravergine d'oliva (evo) 2 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Crespelle con cipolle rosse di tropea

Crespelle con cipolle rosse di tropea

(1 voto), (20)
Portata principale facile 55 min 15 min
Ingredienti: Per le crespelle 250 g di farina 1/2 l di latte sale fino 3 uova 60 g di burro Per il ripieno 600 g di cipolle rosse di Tropea 5 acciughe sott'olio...
Ricetta Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto

Riso selvaggio con lenticchie rosse profumato all'aneto

(1 voto)
Portata principale facile 1 ora 350 kcal
Ingredienti: 300 g di riso selvaggio 150 g di lenticchie rosse un mazzetto di aneto fresco un litro circa di brodo vegetale olio evo una piccola cipolla bianca
Ricetta Gnocchi di pane con speck e formaggio

Gnocchi di pane con speck e formaggio

(1 voto), (34)
Portata principale facile 50 min 602 kcal
Ingredienti: 300 g pane raffermo 250 ml di latte caldo 150 g formaggio montasio stagionato 2 cipolle 1 cucchiaio di erba cipollina 1 cucchiaio di farina 3 uova...
Ricetta Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

Spaghetti piccantini alla puttanesca con variante

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai di olio extra un peperoncino 4 filetti di acciuga sott'olio 400 g di polpa pomodoro cetrioli a pezzetti un cucchiaio...
Ricetta Pasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberetti

Pasta con pesto di rucola, fiori di zucca e gamberetti

(1 voto), (59)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 450 g malloreddus 300 g gamberetti 2 dl vino bianco 150 g rucola 1 cipollotto 16 fiori di zucca olio E.v.o pepe
Ricetta Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

Pasta all'uovo con ragù bianco, zucchine e asiago

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 791 kcal
Ingredienti: per la pasta : 400 g di farina 3 uova medie 2 cucchiai di acqua per il sugo : 300 g di carne macinata mista 1/2 porro sale e pepe q.b 4-5 cucchiai...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota