-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di castagne
-
Tagliatelle di castagne ai finferli
Tagliatelle di castagne ai finferli
Preparazione
-
Impastare tutti gli ingredienti, aiutandosi con un po? d?acqua, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
-
Stendere la pasta e dare la forma desiderata.
-
Lavare e mondare i funghi, passarli in padella con l?aglio e l?olio; portare a cottura con il vino, ed insaporire con sale e prezzemolo.
-
Cuocere la pasta in acqua salata, farla saltare in padella con i funghi ed un po? di burro.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 567Kcal
-
Carboidrati: 87.8g
-
Lipidi: 13.2g
-
Grassi saturi: 2.5g
-
Proteine: 14.6g
-
Fibre: 9.1g
-
Zucchero: 13.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette