Ingredienti: 250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri 100 g castagne secche e vaporizzate 20 g funghi porcini secchi 1/2 cipolla 4 C di olio extravergiene d'oliva...
Ingredienti: 1) Per la pasta : 200g farina di castagne 300g semola di grano duro 2 uova acqua 2) Per il condimento : funghi finferli 1 spicchio aglio prezzemolo...
Ingredienti: 375 g di farina di castagne 240 g di farina 00 4 uova Acqua Un cucchiaino di sale 1 porro 700 g di zucca Diverse fettine di pancetta ½ bicchiere...
Ingredienti: per le tagliatelle 150 g di farina di castagne 200 g di farina di grano duro 3 uova Sale Per condimento 400 g di zucca 200 g di pancetta affumicata...
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ingredienti: 1 Avocado maturo - lo capite dal picciolo, staccandolo la polpa deve apparire gialla, non verde (acerbo) non marrone (marcetto come il mio) -...
Ingredienti: 100 g farina di castagne 135 g farina 00 Spadoni speciale per pasta fatta in casa 65 g farina di grano duro, semola rimacinata Senatore Cappello 3...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle fresche 300 g di castagne secche 200 g di ricotta 60 g di Parmigiano Reggiano 30 g di burro 100 ml di panna liquida fresca 2...
Dopo un’estenuante votazione durata circa 24 giorni, la comunità gourmet di PetitChef. it ha decretato, all'unanimità, che l’ingrediente del mese di novembre è la Castagna. Davvero un'ottima scelta!