Petitchef

Primi piatti - pagina 71

3309 ricette
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Farro e verdurine ( microonde)

Farro e verdurine ( microonde)

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 60/70 g di farro a persona 3/4 patate piccolissime a persona 40 g di piselli a persona 6/7 carotine da vapore a persona un pizzico di sale, un...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini

(2 voti), (72)
Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 150 g di speck a striscioline 7-8 pomodorini 50 g di parmigiano 60 g di emmental basilico erba cipollina olio evo sale peperoncino
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: tagliolini al nero di seppia 1 scalogno 400 gr di gamberi 60 gr di burro 1 tazza e mezzo di latte 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiaini...
Ricetta Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella

Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella

(2 voti), (55)
Portata principale facile 55 min 462 kcal
Ingredienti: 600 g farfalle 2 zucchine grosse 1 spicchio d'aglio menta ricotta salata 3 mozzarelle sale olio extra vergine d'oliva
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi

Risotto con zucchine e gamberi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g gamberi 2 zucchine 350 g riso roma 1 pezzettino brodo vegetale olio 1 noce di burro prezzemolo sale e pepe
Ricetta Ravioli alle rape rosse

Ravioli alle rape rosse

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 45 min 922 kcal
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carbonara con fave e piselli

Carbonara con fave e piselli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: piselli e delle fave circa 100/150 grammi 6/7 cucchiai di panna 3 tuorli sale 70/80 grammi di pecorino grattuggiato
Ricetta Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 193 kcal
Ingredienti: Una grossa melanzana 100 gr di ricotta vaccina una cipolla bianca un peperoncino piccante un cucchiaio di passata di pomodoro olio extravergine di...
Ricetta Nidi di pasta con verdure grigliate

Nidi di pasta con verdure grigliate

(2 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti spaghetti: 250 gr melanzane: 2 piccole zucchino: 1 peperone rosso:1 aglio: 2 spicchi olio evo: qb pangrattato: qb erba cipollina: qb...
Ricetta Cannelloni alle melanzane e zucchine

Cannelloni alle melanzane e zucchine

(2 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 830 kcal
Ingredienti: Per la pasta: tre uova 250 gr. farina 00 50 gr. farina di grano duro Per il ripieno: tre melanzane abbastanza grandi tre zucchine romanesche 500...
Ricetta Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

(2 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pan grattato q.b. a coprire la superficie della fetta un po di cipolla rossa senape rustica un po di timo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Farro all'insalata con fiori di zucca

Farro all'insalata con fiori di zucca

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g. di farro della Garfagnana 100 g. di fiori di zucca 1 zucchina media 75 g. di pecorino senese 1 aglio olio extravergine di oliva curry sale...
Ricetta Gnocchi di patate con ceci neri della murgia, polpo, zenzero e cipolla

Gnocchi di patate con ceci neri della murgia, polpo, zenzero e cipolla

(2 voti), (12)
Portata principale facile 2 giorni 5 ore
Ingredienti: 500 g di patate 70 g di farina zero zero 1 albume 100 g di ceci neri 1 cipolla di Tropea un polpo da 500g pulito 1 pezzo di zenzero fresco qualche...
Ricetta Spaghetti in crema di avocado, mandorle e timo

Spaghetti in crema di avocado, mandorle e timo

(2 voti), (48)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 avocado 1/2 limone timo q.b. (e fiorellini di timo per decorare) lamelle di mandorle q.b. sale q,b, pepe
Ricetta Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino.

Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino.

(2 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr.di mezze maniche 3 melenzane 250 gr.di provola affumicata 3 cucchiai di pecorino grattugiatoolio evo sale pepe e basilico q.b.
Ricetta Pasta al forno con le melanzane

Pasta al forno con le melanzane

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Zitoni 100-150 g di sola mozzarella o mescolata al 50% con scamorza affumicata 1 grossa melanzana o 2 più piccole parmigiano oppure misto...
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...
Ricetta Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

Spaghetti alla crema di tonno con basilico e menta

(2 voti), (37)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 gr spaghetti 2 scatolette di tonno da 80 gr cipolla 1 spicchio d'aglio peperoncino basilico e menta fresche olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

(2 voti), (7)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 bustina zafferano 100 g di salmone erba cipollina 1/2 cipolla 180 g di strangozzi
Ricetta Bucatini al pesto di menta e pistacchi

Bucatini al pesto di menta e pistacchi

(2 voti), (193)
Portata principale facile 18 min 20 min
Ingredienti: 50 g di pistacchi sgusciati 60 g di foglie di menta 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio di aceto 1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di orecchiette fresche olio evo pomodorinipachino pinoli origano, sale, pepe prezzemolo tritaato bottarga di muggine pan grattato
Ricetta Una pasta per un ballo a 9:spaghetti con ciliege e burrata

Una pasta per un ballo a 9:spaghetti con ciliege e burrata

(2 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g spaghetti di farro Selezioni Monograno Valentino Felicetti circa 100 g di burrata melissa, menta e basilico freschi 80 g di ciliege al netto...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota