Petitchef

Primi piatti - pagina 71

3312 ricette
Ricetta Tortiglioni bietole, ricotta e noci

Tortiglioni bietole, ricotta e noci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 380 g di tortiglioni 1 mazzo di bietole da coste 50 g di ricotta 4 gherigli di noce 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine sale, pepe
Ricetta Cannelloni fritti

Cannelloni fritti

(2 voti), (24)
Portata principale facile 1 ora 1111 kcal
Ingredienti: 12 rettangoli di sfoglia all'uovo 12 cucchiai di besciamella densa profumata con la - noce moscata 12 fette di formaggio a pasta filata 2 uova...
Ricetta Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

Malloreddus con salsiccia, porcini & noci della macchia mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g Malloreddus 300 g di Salsiccia suina fresca 450 g Pomodori di Campo 300 g Funghi Porcini 100 g Pecorino Sardo 3 Noci 1 Cipolla 1 Spicchio...
Ricetta Pennette con besciamella ai funghi di bosco, prosciutto ed emmenthal

Pennette con besciamella ai funghi di bosco,prosciutto ed emmenthal

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr.pennette rigate 450 gr funghi misti con porcini 100 gr prosciutto praga affumicato tutto in una fetta 80 gr emmenthal olio extravergine...
Ricetta Penne all'arrabbiata con alici

Penne all'arrabbiata con alici

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 426 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 3 alici sotto sale 1 spicchio d'aglio 300 ml di passata di pomodoro abbondante basilico olio evo peperoncino sale
Ricetta Risotto al pesce persico

Risotto al pesce persico

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 576 kcal
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un...
Ricetta Farro e verdurine ( microonde)

Farro e verdurine ( microonde)

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 60/70 g di farro a persona 3/4 patate piccolissime a persona 40 g di piselli a persona 6/7 carotine da vapore a persona un pizzico di sale, un...
Ricetta Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

Timballo di fusilli con salsa al vino bianco e speck

(2 voti), (77)
Portata principale media 2 h 30 m 909 kcal
Ingredienti: 500 gr di FUSILLI 2 PORRI 150 gr di SPECK a fette 50 gr di FARINA 2,5 dl di VINO BIANCO SECCO 2,5 dl di PANNA da CUCINA 70 gr di GRANA PADANO...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini

(2 voti), (72)
Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 150 g di speck a striscioline 7-8 pomodorini 50 g di parmigiano 60 g di emmental basilico erba cipollina olio evo sale peperoncino
Ricetta Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

Tagliolini al nero di seppia con gamberi e curry

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 286 kcal
Ingredienti: tagliolini al nero di seppia 1 scalogno 400 gr di gamberi 60 gr di burro 1 tazza e mezzo di latte 1 cucchiaio e mezzo di farina 2 cucchiaini...
Ricetta Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella

Farfalle fredde con zucchine, ricotta salata e mozzarella

(2 voti), (55)
Portata principale facile 55 min 462 kcal
Ingredienti: 600 g farfalle 2 zucchine grosse 1 spicchio d'aglio menta ricotta salata 3 mozzarelle sale olio extra vergine d'oliva
Ricetta Risotto con zucchine e gamberi

Risotto con zucchine e gamberi

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g gamberi 2 zucchine 350 g riso roma 1 pezzettino brodo vegetale olio 1 noce di burro prezzemolo sale e pepe
Ricetta Ravioli alle rape rosse

Ravioli alle rape rosse

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 45 min 922 kcal
Ingredienti: 200 g di farina tipo 00 2 uova 1 cucchiaino di olio d'oliva Per il ripieno: 2 rape rosse precotte 1 patata media 2 cucchiai di grana sale e pepe...
Ricetta Carbonara con fave e piselli

Carbonara con fave e piselli

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: piselli e delle fave circa 100/150 grammi 6/7 cucchiai di panna 3 tuorli sale 70/80 grammi di pecorino grattuggiato
Ricetta Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 193 kcal
Ingredienti: Una grossa melanzana 100 gr di ricotta vaccina una cipolla bianca un peperoncino piccante un cucchiaio di passata di pomodoro olio extravergine di...
Ricetta Nidi di pasta con verdure grigliate

Nidi di pasta con verdure grigliate

(2 voti), (22)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti spaghetti: 250 gr melanzane: 2 piccole zucchino: 1 peperone rosso:1 aglio: 2 spicchi olio evo: qb pangrattato: qb erba cipollina: qb...
Ricetta Cannelloni alle melanzane e zucchine

Cannelloni alle melanzane e zucchine

(2 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 830 kcal
Ingredienti: Per la pasta: tre uova 250 gr. farina 00 50 gr. farina di grano duro Per il ripieno: tre melanzane abbastanza grandi tre zucchine romanesche 500...
Ricetta Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

Salmone aromatizzato in crosta di pasta sfoglia

(2 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 543 kcal
Ingredienti: pan grattato q.b. a coprire la superficie della fetta un po di cipolla rossa senape rustica un po di timo 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricetta Farro all'insalata con fiori di zucca

Farro all'insalata con fiori di zucca

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g. di farro della Garfagnana 100 g. di fiori di zucca 1 zucchina media 75 g. di pecorino senese 1 aglio olio extravergine di oliva curry sale...
Ricetta Gnocchi di patate con ceci neri della murgia, polpo, zenzero e cipolla

Gnocchi di patate con ceci neri della murgia, polpo, zenzero e cipolla

(2 voti), (12)
Portata principale facile 2 giorni 5 ore
Ingredienti: 500 g di patate 70 g di farina zero zero 1 albume 100 g di ceci neri 1 cipolla di Tropea un polpo da 500g pulito 1 pezzo di zenzero fresco qualche...
Ricetta Spaghetti in crema di avocado, mandorle e timo

Spaghetti in crema di avocado, mandorle e timo

(2 voti), (48)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 avocado 1/2 limone timo q.b. (e fiorellini di timo per decorare) lamelle di mandorle q.b. sale q,b, pepe
Ricetta Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino.

Mezze maniche con melanzane, provola e crema di pecorino.

(2 voti), (33)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 gr.di mezze maniche 3 melenzane 250 gr.di provola affumicata 3 cucchiai di pecorino grattugiatoolio evo sale pepe e basilico q.b.
Ricetta Pasta al forno con le melanzane

Pasta al forno con le melanzane

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Zitoni 100-150 g di sola mozzarella o mescolata al 50% con scamorza affumicata 1 grossa melanzana o 2 più piccole parmigiano oppure misto...
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota