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Risotto al Pesce Persico

Portata principale
8 porzioni
30 min
20 min
facile
576 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 10.62 (1.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il brodo con acqua, un dado vegetale, mezza cipolla, una carota, una zucchina e un gambo di sedano e mentre bolle, tritare la cipolla finemente e rosolarla in una casseruola con 40 grammi di burro.
  • Aggiungere il riso, mescolare e, quando inizia a diventare trasparente, versare il vino lasciandolo evaporare, sempre rimestando con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungere il brodo con un mestolo, poco alla volta, continuando a rimestare; mentre portate a termine la cottura del riso, infarinare in un piatto i filetti di pesce persico.
  • Rosolare una parte della salvia con i 60 grammi di burro rimanenti; friggere poi i filetti di pesce facendoli dorare da ambo i lati aggiustando di sale tenendoli in caldo.
  • A cottura ultimata del riso, adagiarlo su un piatto da portata e disporvi i filetti a corona, inumidendo il riso con il sughetto rimasto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 8.5g
  • Proteine: 27.9g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (413g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto al Pesce Persico
Risotto al Pesce Persico - foto 2

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