Petitchef

Primi piatti - pagina 76

3311 ricette
Ricetta Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

Fettuccine al ?ragù bianco? e funghi champignon

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fettucine all'uovo 200 g di macinato di bovino 1 salsiccia spellata 5 funghi champignon medi1 scalogno 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio...
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Zuppa arcobaleno

Zuppa arcobaleno

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine scure ½ scalogno sedano Carote Cipolla sale pepe curry timo prezzemolo brodo caldo 1 fetta grossa di speck 1 fetta di pecorino toscano...
Ricetta Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana liberiamoci del maiale

Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana liberiamoci del maiale

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di trofie 3 cespi di catalogna 2 spicchi di aglio 4 piccole salsicce toscane una manciata di pecorino romano Olio qb
Ricetta Risotto limone e rosmarino con spiedini di pesce

Risotto limone e rosmarino con spiedini di pesce

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 40 g cipolla buccia di limone 40 g rosmarino fresco tritato un litro di fumetto di pesce olio extravergine d'oliva pepe,...
Ricetta Gnocchi con pomodori secchi e pancetta

Gnocchi con pomodori secchi e pancetta

(1 voto), (4)
Portata principale facile 55 min 548 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 150 g di pancetta a cubetti 50 g di pomodori secchi 60 g di parmigiano grattugiato olio extravergine di oliva sale peperoncino in...
Ricetta Pasta alla crema di cicoria

Pasta alla crema di cicoria

(1 voto), (40)
Portata principale facile 55 min 295 kcal
Ingredienti: una manciata di cicoria catalogna un po di prezzemolo fresco 100 g di ricotta 2-3 cucchiai di pecorino grattugiato 2 cucchiai di uvetta morbida 1...
Ricetta Cannelloni con erbette e ricotta

Cannelloni con erbette e ricotta

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: per la pasta : 160 g di farina 00 4 g di semola 2 uova per la farcitura : 700 g di erbette 250 g di ricotta di pecora 1 cucchiaio di pinoli...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con salmone affumicato

Risotto con salmone affumicato

(1 voto), (17)
Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di salmone affumicato 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale o fumetto di pesce prezzemolo olio...
Ricetta Linguine al pesto di rucola con gamberi

Linguine al pesto di rucola con gamberi

(1 voto), (161)
Portata principale facile 50 min 591 kcal
Ingredienti: Per il pesto : 50 g di rucola 50 g Mandorle spellate 50 g di parmigiano 1 spicchio di aglio Olio extravergine di oliva Sale q.b. Per la pasta: 320...
Ricetta Pennette al salmone profumate alla salvia

Pennette al salmone profumate alla salvia

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 633 kcal
Ingredienti: 500 g di pennette 150 g di salmone affumicato 50 g di burro 10 foglie di salvia 1 piccola cipolla sale
Ricetta Risotto con cipolle rosse e gorgonzola

Risotto con cipolle rosse e gorgonzola

(1 voto), (10)
Portata principale facile 55 min 655 kcal
Ingredienti: 360 g di riso arborio 1 cipolla rossa 150 g di gorgonzola dolce 1 bicchiere di vino bianco 30 g di burro 60 g di parmigiano grattugiato -1...
Ricetta Linguine con acciughe e cavolo verde

Linguine con acciughe e cavolo verde

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 40 min 609 kcal
Ingredienti: 320 g di linguine di semola 1 cavolo verde 10 acciughe sott'olio sale pepe olio extravergine di oliva grana grattuggiato
Ricetta Ravioli al foie gras e mele, con salsa allo scalogno

Ravioli al foie gras e mele, con salsa allo scalogno

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 1397 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 2 uova 200 g di farina Per il ripieno: 2 mele golden 200 g di foie gras Per la salsa: 80 g di burro 150 g di scalogno 150 g di...
Ricetta Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

Farfalle con zucchine, pomodori e piselli

(1 voto), (13)
Portata principale facile 45 min 529 kcal
Ingredienti: 350 g di farfalle 3 zucchine 500 g di pomodori in scatola 2 cucchiai di pecorino fresco in scaglie 20 g di parmigiano grattugiato 4 foglie di...
Ricetta Tortiglioni con i broccoli

Tortiglioni con i broccoli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g di tortiglioni 1 broccolo 100 g di pancetta pecorino olio 1 spicchio di aglio sale e pepe
Ricetta Bavette con salmone affumicato, pistacchi e noci

Bavette con salmone affumicato, pistacchi e noci

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di bavette 150 g di salmone affumicato 100 g di pistacchi non salati, sgusciati 50 g di noci, sgusciate 2 cucchiai di panna da cucina 1...
Ricetta Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

Rose di pasta fresca al prosciutto e spinaci

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Pasta fresca: 2 uova pari a 110 grammi 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva 140 g farina 0 Molino Rossetto 60 g Semola rimacinata di grano duro...
Ricetta Malloreddus al ragu' di cervo con vino rosso e rosmarino...

Malloreddus al ragu' di cervo con vino rosso e rosmarino...

(1 voto), (6)
Portata principale facile 2 ore 289 kcal
Ingredienti: 650 g di carne di cervo tagliata a pezzetti 3 cucchiai di olio evo 1 carota trittata finemente 1 cipolla trittata finemente rosmarino trittato 4...
Ricetta Spaghetti alle vongole veraci

Spaghetti alle vongole veraci

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 505 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 2 kg di vongole 2 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo vino bianco secco 1/2 cucchiaino di dado di pesce 1 cucchiaino di...
Ricetta Risotto con salsiccia e provola

Risotto con salsiccia e provola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 1102 kcal
Ingredienti: 200 g Riso 1 bustina di zafferano Ariosto 150 g di provola 2 salsicce 300 ml di brodo vegetale Parmigiano grattugiato Cipolla Burro Sale e pepe...
Ricetta Risotto con funghi, speck e cipolla rossa

Risotto con funghi, speck e cipolla rossa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 545 kcal
Ingredienti: 60 g di speck a dadini 1/2 vaschetta di funghi orecchia 1 cipolla rossa media riso olio extravergine di oliva sale
Ricetta Cannelloni al radicchio e provola con speck e nocciole

Cannelloni al radicchio e provola con speck e nocciole

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 h 5 m 894 kcal
Ingredienti: Per i cannelloni occorrono : 500 g di farina 2 uova acqua q.b. Per la pasta : uovo farina Per il ripieno occorrono: 700 g di radicchio rosso lungo...
Ricetta Tortellini gratinati

Tortellini gratinati

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 5 m 244 kcal
Ingredienti: 250 g di tortellini secchi al prosciutto crudo 800 g abbondanti di zucchine grana grattugiato a piacere 100 g di speck a fette sottili 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota