Ingredienti: PER IL PESTO: una dozzina di asparagi verdi 25 g di pecorino toscano stagionato aglio 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 cuccchiaio di noci...
Ingredienti: 10 sfoglie di pasta 2 mazzetti di asparagi due cucchiaini di pesto 2 cucchiai di olio evo sale q.b. Per la besciamella: 500 g di latte di avena...
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi freschi piccoli 400g di spaghetti 1 mazzo di prezzemolo fresco 2 pugno di gherigli di noci 1 spicchio d' aglio intero 1/2...
Ingredienti: un bel mazzetto di asparagi, 200 di pancetta tesa in un unica fetta, un vasetto da 190 gr di pesto di mandorle Bacco(olio,sale pepe e mandorle...
Ingredienti: Per la base 200g farina 0 100g parmigiano grattugiato Olio evo Acqua Sale Per la farcia 18g asparagi bianchi 2 peperoni verdi pesto alla genovese...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 500g tagliolini al nero di seppia 150g salmone affumicato 100g ricotta di bufala limone succo olio evo prezzemolo pistacchi sale Per il pesto di...
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ingredienti: 4 rettangoli di pasta fresca per lasagne (dipende da quanti strati volete preparare) 4 patate 1 mazzetto di asparagi 4 cucchiai di pesto 200 gr di...