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Lasagne Asparagi e Patate

La lasagna si veste di primavera! Oggi vi voglio suggerire questa ricetta veramente goduriosa per le vostre papille gustative!
Facile da preparare, piatto semplice, ma di gran effetto, a tavola vi aspetteranno già con le posate in mano, credetemi!
Sia che la prepariate per un pranzo in famiglia sia per i vostri ospiti il successo è garantito.
Non mi resta che augurarvi...
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
25 min
35 min
facile
787 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Lasagne Asparagi e Patate
    Pelare le patate, tagliarle a fette non troppo spesse e sbollentare in acqua leggermente salata
    Pulire gli asparagi privandoli della parte bianca del gambo, pelare la restante, lavare bene sotto acqua corrente. Cuocere in acqua salata per pochi minuti.
    Una volta cotte le verdure far raffreddare e tagliare gli asparagi a tocchetti lasciando le punte intere.
    Prendere una teglia, mettere una base di pesto, adagiare sopra la pasta e uno strato di patate e asparagi
  • Tappa 2 - Lasagne Asparagi e Patate
    Unire anche la mozzarella precedentemente tagliata e fatta sgocciolare e la besciamella. Se vi piace mettere un po' di pepe nero macinato
  • Tappa 3 - Lasagne Asparagi e Patate
    Formare un altro strato seguendo lo stesso procedimento. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti. Fare la prova dello stuzzicadenti per vedere se la pasta è cotta.
  • Una volta cotta far riposare per qualche minuto. Impiattare e servire
    Buon Appetito!!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 99.3g
  • Lipidi: 26.5g
  • Grassi saturi: 11.6g
  • Proteine: 33g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (384g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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