Petitchef

Ricetta con peperoni e pomodorini - pagina 2

87 ricette
Ricetta Farro con peperoni in crema di ceci

Farro con peperoni in crema di ceci

Portata principale facile 40 min 325 kcal
Ingredienti: 475 g farro perlato 2 peperoni 230 g ceci precotti 10 pomodorini ciliegini 15 g formaggio ubriaco al vino rosso ¼ cipolla bianca 2 spicchi aglio...
Ricetta Antipasto di cozze e peperoni

Antipasto di cozze e peperoni

Portata principale facile 40 min 611 kcal
Ingredienti: 250 g di cozze a persona 1 peperone a persona 3 fette di pane abbrustolito a persona pomodorini freschi privati della buccia e dei semi 2 spicchi...
Ricetta Candele con peperoni di fiume

Candele con peperoni di fiume

Portata principale facile 55 min 238 kcal
Ingredienti: 1kg di peperoncini verdi dolci 10 pomodorini pachino 1 spicchio di aglio sale olio extravergine di oliva origano basilico
Ricetta Peperoni al forno con aceto balsamico

Peperoni al forno con aceto balsamico

Portata principale facile 2 h 30 m 106 kcal
Ingredienti: peperoni rossi e gialli acciughe capperi pomodorini olio evo pepe sale aceto balsamico
Ricetta Lasagne vegetariane

Lasagne vegetariane

(32 voti), (1) , (427)
Portata principale media 1 h 30 m 795 kcal
Ingredienti: 1 Carota 1 Zucchina 1 Costola di Sedano 1 Peperone 2 Patate 1 Spicchio d’Aglio Olio Q.B. 1 Pezzo di Cipolla 1 Porro 150 gr di Broccoli Sale Q.B....
Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

(40 voti)

Rossi, verdi oppure gialli i peperoni sono perfetti per preparare antipasti, contorni, piatti unici ma anche gustosi primi piatti. Oggi abbiamo scelto per voi le migliori ricette che si trovano su Petitchef. it. Date un'occhiata|

Ricetta Fricandò di verdure

Fricandò di verdure

(22 voti), (2) , (126)
Contorni media 35 min 225 kcal
Ingredienti: 2 peperoni 2 zucchine 2 cipolle 2 melanzane 20 pomodorini ciliegia 2 cipolle 2 patate basilico aceto balsamico
Ricetta Quinoa con verdure al forno

Quinoa con verdure al forno

(17 voti), (1) , (68)
Portata principale media 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 gr di quinoa 1 peperone 1 finocchio 1 cipolla bianca 1 zucchino 3 gambi di sedano 150 gr di pomodorini 4 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Scorfano e ratatouille

Scorfano e ratatouille

(15 voti), (3) , (15)
Portata principale media 40 min 40 min
Ingredienti: 2 scorfani sedano carota cipolla prezzemolo, basilico sale pepe grani olio aglio timo limone vino bianco 2 zucchine una cippola rossa di tropea 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Doppia insalata....riso venere con caprese.

Doppia insalata....riso venere con caprese.

(11 voti), (2) , (19)
Portata principale facile 50 min 462 kcal
Ingredienti: Peperoni grigliati Fagiolini sbollentati carota sedano mais cipolla di tropea olive verdi cetriolo rucola pomodori secchi sott'olio pomodorini...
Ricetta Peperoni calabresi imbottiti

Peperoni calabresi imbottiti

(9 voti), (1) , (60)
Portata principale facile 50 min 612 kcal
Ingredienti: 16 peperoni calabresi topepo 320 gr di tonno sott'olio 200 gr di scamorza affumicata 16 pomodorini pachino 2 cucchiai di capperi sottosale...
Ingrediente del mese di agosto: il peperone

Ingrediente del mese di agosto: il peperone

(10 voti)

Ortaggio gustoso e salutare che colora la nostra estate. Fa parte della famiglia delle solanacee ed apparve per la prima volta in Europa alla fine del quattrocento. Scoprite tutte le ricette con il nostro ingrediente del mese di agosto: il peperone.

Ricetta Timballo di melanzane

Timballo di melanzane

(9 voti), (1) , (167)
Portata principale media 50 min 240 kcal
Ingredienti: 4 melanzane rosse di Rotonda, oppure 2 melanzane lunghe 50 g pomodori secchi 20 g peperoni cruschi 200 g pomodorini di Pachino basilico fresco 300...
Ricetta Paella

Paella

(9 voti), (3) , (326)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ricetta Frittata al forno estiva

Frittata al forno estiva

(8 voti), (184)
Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti: 6 uova 2 zucchine 2 patate non troppo grosse 1 peperone 250 g di pomodorini 1/2 cipolla 1/2 bicchiere di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3...
Ricetta Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

Spiedini di pesce e verdure, profumati al limone e con salsa di yogurt

(7 voti), (3) , (271)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle...
Ricetta Fusilli all'ortolana

Fusilli all'ortolana

(5 voti), (179)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 300 g di fusilloni integrali 1 peperone giallo 1 melanzana piccolina 1 zucchina 6 peperoncini verdi dolci 250 g di pomodorini 50 g di olive nere...
Ricetta Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

Lonza di maiale alla panna con contorno agrodolce

(5 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 1 pezzo di lonza di maiale intero da 700 g a 1 kg 1 mazzetto di odori legato 2 spicchi d'aglio in camicia 1 confezione di panna da cucina da 200...
Ricetta Trofie piccanti in rosso

Trofie piccanti in rosso

(5 voti), (11)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 grosso peperone rosso 1 cipolla dorata 2 o 3 acciughine sott'olio 5 o 6 pomodorini secchi tagliati a filetti 500 g di passata di pomodoro olio...
Ricetta Lasagne con orata e verdure

Lasagne con orata e verdure

(2 voti), (75)
Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: 300 g di farina 4 uova piccole o 3 medie 1 orata 150 g di peperoni 150 g di zucchine 50 g di olive verdi donocciolate 50 g di cipolla 200 g di...
Ricetta Cous-cous con verdure grigliate

Cous-cous con verdure grigliate

(2 voti), (20)
Portata principale media 1 h 15 m 196 kcal
Ingredienti: 1 peperone giallo 3 melanzane piccole 10 pomodorini una cipolla 250 g cous cous 100 g formaggio primo sale olio evo sale pepe basilico fresco origano
Ricetta Cous cous di pesce e verdure

Cous cous di pesce e verdure

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico da 700 g circa 2 filetti di trota salmonata 2 filetti di sogliaola 10 seppioline 3 totani 2 filetti di branzino 6...
Ricetta Orata ripiena al cartoccio

Orata ripiena al cartoccio

(1 voto), (8)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 orate 1 limone biologico 6 pomodorini cigliegina mezzo peperone (io ho utilizzato quello giallo) olio evo prezzemolo erba cipollina sale pepe
Ricetta Cous cous e caponata?

Cous cous e caponata?

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 321 kcal
Ingredienti: 2 peperoni uno rosso uno giallo 1 zucchina 1 melanzana grossa 1 cipolla di media grandezza 1 costa di sedano 5 pomodorini o salsa di pomodoro Sale...
Ricetta Gnocchi di patate con peperoni e pomodorini

Gnocchi di patate con peperoni e pomodorini

(17 voti), (2) , (164)
Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 600 gr di gnocchi di patate 4 friggitelli (più qualcuno per decorare il piatto) 10 pomodorini olio evo q.b. sale q.b. un giro di Olio di semi di...
Ricetta Riso integrale alle verdure

Riso integrale alle verdure

(10 voti), (32)
Portata principale media 40 min 18 min
Ingredienti: 50 gr riso integrale cottura 18 min 1 peperone rosso arrostito e privato della pellicina 6 pomodorini 1 mazzetto di rucola 2 cucchiaini di olio EVO...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota