Preparare il brodo. Pulire i peperoni e tagliarli a falde,tagliare a fettine sottili la cipolla,tagliate in 2 i pomodorini,sciacquare il basilico e il prezzemolo.
In una padella antiaderente rosolare la cipolla nell'olio,unire i peperoni e 2 mescolini di brodo,coprire e cuocere per 20 minuti(in caso si asciuga troppo versare brodo caldo).
Trascorso il tempo aggiungere il prezzemolo il basilico e i pomodorini,salare e pepare,coprire continuare la cottura per altri 20 minuti(sempre in caso si asciughi versare il brodo).
Terminata la cottura togliere i peperoni e tenerli al caldo,frullare il sugo. Su un tagliere mettere 1 fetta di petto appoggiare sopra il prosciutto il formaggio e 1 peperone chiudere a involtino e legarlo,continuare fino alla fine delle fette di pollo.
In una pentola sempre antiaderente sciogliere il burro e cuocere gli involtini per circa 5 minuti per parte salare e pepare,nel frattempo rimettere il sugo nella pentola precedentemente usata e riscaldare il sugo,aggiungere gli involtini e terminare la cottura dopo 5 minuti.