Coniglio peperoni, olive nere e zucchine
vota adesso

Buobo
Ingredienti
13
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Preparare il brodo,affettare la cipolla,tagliare a dadini il peperone e la zucchina
tagliare in 2 i pomodori,tagliare a pezzi il coniglio. - In una padella cuocere nell'olio e aceto il peperone e la zucchina per 5 minuti,
versare 1 mescolino di brodo e terminare la cottura dopo altri 5 minuti(tenere
il composto al caldo). - In una casseruola fare rosolare nell'olio la cipolla per 5 minuti,aggiungere la
pancetta,continuare la cottura per altri 5 minuti(se si asciuga troppo versare 1
mescolino di brodo). - Aggiungere il coniglio e rosolarlo,bagnarlo col vino e farlo sfumare,salare e pepare,versare 1 mescolino di brodo.
Coprire e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti(se si asciuga troppo versare brodo caldo). - Trascorso il tempo aggiungere i pomodori e le olive,terminare la cottura dopo 10
minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!