Ingredienti: 300 gr di okra fresca 200 gr di pomodorini 2 peperoncini rossi una cipolla rossa uno spicchio d’aglio aceto di vino bianco olio extravergine di...
Ingredienti: 500 g di pomodori freschi 500 g di pomodori in conserva mezzo finocchio,basilico sale pepe macinato fresco un cucchiaino 1 pollice di zenzero...
Ingredienti: Marmellata di peperoncini : 400 g di peperoncino rosso 600 g di peperoni rossi 500 g di zucchero di canna 1 pizzico di sale Marmellata di cipolle...
Ingredienti: 4 freselle medie 2 cipolle rosse 8 pomodori rossi ben maturi 2 cetrioli grandi 1 mazzetto di basilico origano 1 gambo di sedano olio extra vergine...
Ingredienti: 800 gr di capocollo di maiale 1 kg di cipolle rosse 4 bacche di ginepro mezzo spicchio di aglio 3 foglie di alloro olio evo ¼ di bicchiere di...
Ingredienti: 8 fette di arrosto di maiale 8 fette di Comté Per la panatura: 120 g di noci 90 g di burro 80 g di briciole di panettone tostato in forno e mixato...
Ingredienti: 800 g di arista di maiale 1 l di latte 50 ml di brandy 4 cipolle rosse 1 bicchiere di vino rosso 2 noci di burro 2 cucchiai di aceto 1 cucchiaio...
Ingredienti: 4 tortillas di mais o di grano alcuni peperoncini jalapenos sott'aceto 50 g di formaggio tenero 200 g di macinato di manzo 1/2 barattolo di...
Ingredienti: 650 g moscardini 1/2 cipolla rossa 1 spicchio di aglio 1 foglia di alloro 80 ml aceto di vino bianco 20 g zucchero semolato 2 o 3 cucchiai di...
Ingredienti: tofu Pentola Noci pecan Robot da cucina Peperoncino fresco Coltello a lama liscia Cipollotto o cipolla rossa fresca pelapatate Aceto di mele...
Ingredienti: 300 g di fichi violette un cucchiaino raso di peperoncino una cipolla rossa 8 cucchiai di aceto di mele40 g di zucchero pepe nero macinato al...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1/2 cipolla rossa di Tropea 400 g di pomodorini pachino o ciliegini 2 spicchi d'aglio triturati prezzemolo triturato 4/5...
Ingredienti: 200 g di riso rosso selvaggio 1 cipolla rossa 2 zucchine 2 carote 1/2 peperone giallo 40 g di olive nere snocciolate 20 g di capperi sott’aceto...