Tortillas con enchiladas di manzo, jalapenos e salsa mexican habanero

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Stuzzicherie
2 porzioni
facile
45 min
1113 Kcal

Ingredienti

2

per SALSA MEXICAN HABANERO :

per TORTILLAS :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prepararli, innanzitutto preparare la salsa mexican habanero secondo la ricetta di Mondo Piccante. Preparare quindi il ripieno per le enchiladas: far rosolare in un filo di olio extravergine di oliva la cipolla tritata, il peperoncino habanero tritato finemente e il peperone tagliato a piccoli cubetti.
  • Quando il peperone sarà tenero, unire la carne macinata di manzo e farla rosolare bene, quindi aggiungere i pomodori pelati, condire con un pizzico di sale, coriandolo e cumino in polvere, abbassare la fiamma e cuocere per circa 10 minuti a tegame coperto.
  • Disporre al centro di ogni tortilla qualche cucchiaiata di ripieno e cospargere con un po' di formaggio grattugiato e qualche rondella di peperoncino jalapeno.
  • Richiudere le tortillas ripiegando prima una metà e poi l'altra sopra e disporle in una pirofila o teglia da forno dai bordi un po' alti, quindi cospargerle con la salsa mexican habanero e un'altra grattugiata, abbondante, di formaggio.
  • Scaldare il forno a 180 °C e cuocere le per circa 10-15 minuti, finchè il formaggio non sarà ben fuso. Servire le enchiladas con manzo, jalapenos e salsa mexican habanero ben calde, appena pronte.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1113Kcal
  • Carboidrati: 130g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 63.3g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 11.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (568g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LuviLuvi

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