Ingredienti: 1 coniglio nostrano di 1,5 kg tagliato in pezzi 350 g ciliegie (o 300 g prugne secche) 250 g brodo di pollo (o brodo di dado) 250 g di vino rosso...
Ingredienti: 150 g di fagioli borlotti 120 g conchigliette 1 cucchiaino di ricotta forte pugliese 1 spicchio d'aglio 6/7 pomodorini ciliegia qualche foglia...
Ingredienti: Ali di Razza 2 già pulite Alloro 2 foglie Carota 1 grande Sedano 1 gambo Cipolle Borettane 3 Pepe rosa in grani 10 Pepe verde in grani 10 Foglie di...
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Il trucco imperdibile per snocciolare velocemente le ciliegie senza danneggiare la forma. Scoprite cosa vi serve e provateci anche voi a casa, il successo è assicurato!
Ingredienti: 5 uova 2 tuorli 140 gr di zucchero 70 gr di farina 00 70 gr di fecola di patate La scorza grattata di 1 limone 1/2 bacca di vaniglia Ingredienti...
Ingredienti: Per il risotto 280 g di riso carnaroli 300 g di castagne fresche olio extra vergine di oliva 1 noce di burro ghiacciato 1/2 bicchiere di vino...
Ingredienti: 1) 50 g. di gamberi freschissimi sgusciati 50 g. di polipo lessato 100 g di pomodori ½ cipolla di Tropea una foglia d'alloro 50 g. di calamari a...