Ingredienti: 100 g di miglio decorticato 2 patate medie 800 ml di acqua circa 1 cipolla non troppo grande 50 g di burro formaggio grana a scaglie 100 g circa...
Ingredienti: 1/2 tazza di miglio 1/2 daikon 1 carota 1 zucchina 1 cipolla 1 cucchiaino di foglie di maggiorana fresche sale, olio evo e pepe di sichuan q.b. Per...
Ingredienti: 200 gr. di misto farro, lenticchie e miglio. 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano 1 spicchio aglio maggiorana olio extravergine d'oliva una buccia...
Ingredienti: 250 g di miglio decorticato biologico 1 uovo + 1 tuorlo 500 ml di brodo vegetale 1/2 cipolla 2 cucchiai di parmigiano 4 cucchiai di pangrattato...
Ingredienti: 150 g di miglio 150 g di tofu compatto 150 g di zucchine 1 melanzana piccola 1/2 peperoncino piccante 1 pezzetto di cipolla 1/2 spicchio d’aglio 2...
D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.
Ingredienti: 100 g di miglio decorticato Melandri Gaudenzio 200 g di piselli verdi spezzati Melandri Gaudenzio 1 cucchiaio di Farin più di ceci Melandri...
Ingredienti: 200 gr. di miglio 2 carote 1 cipolla 20 gr. di sesamo 1 foglia di alloro un ciuffo di prezzemolo 20 olive Taggiasche farina di riso o pane...