Ingredienti: 5/6 filetti di nasello 250 g di gamberi sgusciati 200 g di cozze sgusciate una piccola cipolla di tropea prezzemolo tritato sale pepe nero qb...
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ingredienti: 1 filetto di cernia 1 filetto di scorfano 2 tranci di nasello 1 tranci di verdesca (va bene anche spanda o 2 di ricciola) 10 seppioline 8...
Una selezione di ricette dedicata agli amanti del pesce. Abbiamo scelto un crostaceo che vive sia in acqua salata che in acqua dolce, popolare in tutto il Mondo e dal gusto inconfondibile: il gambero.
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 ( Molino Chiavazza Antigrumi) 2 uova 2 cucchiai di concentrato di pomodoro sale acqua q.b. Per il ripieno: 300...
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...