Incominciamo dalla pasta, disponiamo la farina a fontana sul tavolo aggiungendo le uova, il sale, il concentrato di pomodoro sciolto in un po di acqua sufficiente per limpasto, amalgamiamo bene il tutto formando una palla e la lasciamo riposare coperta mentre prepariamo il ripieno. Puliamo i gamberi, prepariamo il nasello spinato e diliscato. Tritiamo il prezzemolo e laglio e lo mettiamo in una padella con lolio, appena soffrigge uniamo il nasello e i gamberi, saliamo e portiamo a cottura. Quando sarà raffreddato, lo passiamo al mixer, uniamo la ricotta, luovo, il parmigiano, un pizzico di sale e se risultasse troppo morbido aggiungiamo 2 cucchiai di pangrattato. Mescoliamo il tutto e il ripieno è pronto. Ora riprendiamo la pasta che nel frattempo si è riposata e tiriamo la sfoglia con la macchina, abbastanza sottile. Una volta distesa la sfoglia mettiamo delle palline di ripieno disposte in fila, distanziati luna dallaltra, ripieghiamo la sfoglia sopra e premiamo tuttintorno per fare uscire laria, poi con un coltello ritagliamo dei piccoli rettangoli premendoli ai bordi dando loro la forma di caramella. Continuiamo così sino ad esaurimento del ripieno. E il momento di fare la salsa, tritiamo prezzemolo e aglio mettiamolo in un tegame con lolio soffriggiamo leggermente e aggiungiamo i funghi champignon già puliti e a fettine, saliamo rosoliamo il tutto e quando vediamo che sono pronti spolveriamo con la farina e infine aggiungiamo il brodo di funghi, lasciamo ancora qualche minuto, appena si addenserà diventando cremosa è pronta. Mettiamo a bollire lacqua con il sale, buttiamo le caramelle, quando salgono a galla, dopo qualche minuto le scoliamo e le mettiamo nella padella con la salsa facendole saltare. Serviamo subito.