Ingredienti: Per il risotto 300 g di riso per risotti 1 broccolo romano salmone fresco a fette 1 scalogno 1 bustina di zafferano Grand Marnier qb olio evo burro...
Ingredienti: spaghetti alla chitarra garofalo 4 triglie di scoglio 2 piccole arance 5 gr. di capperi 100 gr. di mandorle 1 rametto di timo 40 ml. di olio Evo 1...
Ingredienti: 3 banane mature non troppo grandi 3 mele golden smith 1 arancia succosa 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di zucchero di canna 3 g di gelatina in...
Ingredienti: le tagliatelle: 160 g circa di semola di grano duro 40 g farina di carrube 2 uova Per il sugo: 200 g di tacchino ½ cipolla rossa 2 cucchiai di olio...
La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ingredienti: 400 g di farina 160 g di burro 160 g di zucchero 2 uova intere la scorza di un'arancia non trattata un pizzico di sale per il ripieno: 200 g di...
Pasta fresca o quella secca? Se ve lo siete mai chiesto, continuate a leggere per scoprire qual è la scelta migliore a seconda del piatto che volete preparare.
Ingredienti: marmellata di pesche con o senza zucchero purchè di ottima qualità 2 pesche 1 mela 2 percocchi succo d’arancia o di limone uvetta sultanina
Ingredienti: 1) Per 12 grossi Bignè : 250 g di farina 00 250 g di acqua 60 g di burro un cucchiaino di lievito per dolci un cucchiaino di zucchero 4 uova 2) Per...