Petitchef

DOPPIA CROSTATA CIOCCOLATOSA

Questo dessert è delizioso! Una vera delizia!

Dessert
6 porzioni
40 min
30 min
facile
787 Kcal

Ingredienti

6

per il ripieno:

Costo stimato: 4.64 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la pasta frolla lavorando la farina con il burro, lo zucchero e la scorza d'arancia grattuggiata, fino ad ottenere un composto che si sbricioli tra le mani.
  • Unite le uova e il pizzico di sale, quindi impastate fino ad ottenere un composto omogeneo che lascerete riposare in frigorifero per mezz'ora, coperto con la pellicola.
  • Nel frattempo fate fondere a bagnomaria il cioccolato con la panna. Quando sarà completamente sciolto spegnete il fuoco e fatelo raffreddare mescolando.
  • Foderate una tortiera bassa con poco più della metà della pasta frolla, in modo che l'impasto esca un po' dai bordi.
  • Farcire con il cioccolato fuso e coprire con l'altra metà della pasta frolla, facendo attenzione a sigillare perfettamente il secondo strato con il primo.
  • Infornare a 180° per 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 91.8g
  • Lipidi: 39.6g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 41.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (190g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






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