Voglia di una crostata estiva? Provate la nostra ricetta con albicocca e mandorle.
Diametro dello stampo? Grazie della risposta Patrizia
Rispondere:Salve Patrizia, puoi utilizzare uno stampo da 28 cm di diametro. Buona preparazione!
Ottima!!!! Ho mangiato questa crostata in Alto Adige ed ho cercato la ricetta in lungo e in largo, finalmente eccola!! È proprio lei, veramente molto simile a quella che ho degustato a Villa Frainela di Selva! La base resta poco cotta con 45min di cottura, purtroppo ho letto tardi il consiglio di tenerla almeno 10 minuti in più per l’acqua presente nei frutti. Migliorerò la prossima volta che la rifarò :) Unico neo è che le albicocche cotte sprigionano parecchia acidità, come si può ovviare? Io ho provato a mettere sopra dello zucchero di canna e poi a farlo caramellare con 2/3 minuti di grill.....ma non ha granché funzionato
Ciao, anche a noi piace tantissimo questa ricetta! :-)
Per quanto riguarda l'acidità delle albicocche, ti consigliamo di utilizzare un frutto ben maturo e magari farsi consigliare dal fruttivendolo una varietà più dolce.