Petitchef

Tagliatelle alla farina di carrube e... "spacciatori di lievito madre"!!

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
450 Kcal

Ingredienti

4

le tagliatelle:

Per il sugo:

Preparazione

  • Setacciare assieme le farine, metterle a fontana sopra la spianatoia, ed inserire le uova.
  • Mescolare al centro con una forchetta incorporando farina e per ultimo impastare con le mani finché la pasta non sarà bella liscia. Lasciare riposare coperto a campana per un' ora o più.
  • Quindi tirare l'impasto a sfoglia e successivamente, non appena si saranno un po' asciugate, fare le tagliatelle.
    In un tegame antiaderente appassire un po' la cipolla tritata, aggiungere il tacchino tagliato a striscioline e rosolare. Salare e bagnare con il succo d'arancia. Unire il resto degli ingredienti. Lasciare evaporare quindi aggiungere un po' di acqua calda o brodo e far cuocere per una decina di minuti a fuoco vivace.
  • Unire la panna ed il parmigiano grattugiato. Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e condire con il sughetto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 450Kcal
  • Carboidrati: 40.8g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 26.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti


Domande:






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