Petitchef

Ricette pasta erba cipollina formaggio

8 ricette
Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato

Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato

(27 voti), (2) , (759)
Antipasto facile 35 min 117 kcal
Ingredienti: Per 8 coni: 1/2 rotolo di pasta sfoglia 125 gr di formaggio fresco 1 fetta di salmone affumicato (circa 40 gr) sale pepe erba cipollina 1 tuorlo...
Ricetta Fagottini di pasta brick con sgombro e pomodori secchi

Fagottini di pasta brick con sgombro e pomodori secchi

(2 voti), (41)
Antipasto facile 25 min 182 kcal
Ingredienti: 4 fogli di pasta brick 60 gr di sgombro sott'olio 40 gr pomodori secchi (circa 4) 150 gr di formaggio fresco Succo di 1/2 limone Qualche rametto di...
Ricetta Crinkle cake caprino e miele, la gustosa torta salata vegetariana con la pasta fillo

Crinkle cake caprino e miele, la gustosa torta salata vegetariana con la pasta fillo

(1 voto), (41)
Portata principale facile 1 h 5 m 462 kcal
Ingredienti: 12 fogli di pasta fillo 50 g di burro 5 cl di olio d'oliva 2 uova 250 ml di latte 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1/2 cucchiaino di sale 1/2...
Ricetta One pot pasta con spinaci, pollo e formaggio caprino fresco

One pot pasta con spinaci, pollo e formaggio caprino fresco

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filo d'olio d'oliva 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 petto di pollo 150 gr spinaci 1 dado da cucina 300 ml d'acqua 130 gr di tagliatelle Sale Pepe...
Ricetta Fagottini di pasta fillo farciti con formaggio labna aromatizzato

Fagottini di pasta fillo farciti con formaggio labna aromatizzato

(2 voti), (24)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta fillo burro fuso formaggio labna erbe aromatiche fresche: erba cipollina, timo, cerfoglio semi sesamo semi papavero PASTA FILLO : 250 g...
Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

La scelta della base giusta è fondamentale per preparare crostate e torte salate perfette. La pasta brisée e la pasta sfoglia, con le loro diverse consistenze e utilizzi, sono due alleati essenziali. Ma come si fa a sapere quale usare per quale ricetta? Scoprite le...

Ricetta Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Antipasto facile 42 min 410 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 3 uova 300 g di latte sale 2-3 cucchiai di farina 40 g di formaggio Per il condimento: 400 g di broccolo 80 g di burro 60 g...
Ricetta Scacciata con i caliceddi

Scacciata con i caliceddi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: Pasta di pane caliceddi carne di maiale formaggio a pasta filata polpa di pomodoro olio sale cipollina fresca
Ricetta Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 525 kcal
Ingredienti: 450 g di semola rimacinata di grano duro2 200 ml di acqua 7 gr di lievito di birra fresco un pizzico di zucchero 1 cucchiaio di olio e sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota