Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci
Ingredienti
4
Farcia:
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Impastate molto bene e lasciate lievitare per circa 3/4 ore.
- Allargare su di un piano infarinato la pasta e al centro disponete gli spinaci lessi ben strizzati qualche cucchiaio di pomodoro, le fette di formaggio, la cipollina, sale, pepe e un filo d'olio.
- Richiudete a formare un bel calzone e infornate in forno caldo per 30 minuti circa.
- Messo a cuocere nel forno a legna. Questo il suo cuore filante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
- Carboidrati: 83g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
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