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Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

Portata principale
4 porzioni
40 min
30 min
facile
525 Kcal

Ingredienti

4

Farcia:

Preparazione

  • Impastate molto bene e lasciate lievitare per circa 3/4 ore.
  • Allargare su di un piano infarinato la pasta e al centro disponete gli spinaci lessi ben strizzati qualche cucchiaio di pomodoro, le fette di formaggio, la cipollina, sale, pepe e un filo d'olio.
  • Richiudete a formare un bel calzone e infornate in forno caldo per 30 minuti circa.
  • Messo a cuocere nel forno a legna. Questo il suo cuore filante.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 83.4g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci
Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci - foto 2

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