Calzone di sola semola rimacinata e farcita con tuma, spinaci

Portata principale
4 porzioni
facile
1 h 10 m
519 Kcal

Ingredienti

4

Farcia:

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura30 min
  • Impastate molto bene e lasciate lievitare per circa 3/4 ore.
  • Allargare su di un piano infarinato la pasta e al centro disponete gli spinaci lessi ben strizzati qualche cucchiaio di pomodoro, le fette di formaggio, la cipollina, sale, pepe e un filo d'olio.
  • Richiudete a formare un bel calzone e infornate in forno caldo per 30 minuti circa.
  • Messo a cuocere nel forno a legna. Questo il suo cuore filante.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 519Kcal
  • Carboidrati: 83g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

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