Petitchef

Scacciata con i caliceddi

Portata principale
2 porzioni
20 min
50 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Voi usate la pasta di pane che piu' vi vien facile da preparare, fate 500 g di semola di grano duro,5 g di lievito di birra,un cucchiaio di olio,un cucchiaino di zucchero, acqua tiepida.
  • Impastare a mano e messo a lievitare circa 4 ore.Trascorso questo tempo acceso il forno ,suddiviso la pasta di pane lievitata in due panetti, unto una teglia rotonda dai bordi bassi , mettete il primo disco di pasta,farcito con i caliceddi e il resto degli ingredienti ,aggiungere un filo d'olio ,formaggi e una generosa spolverata di grana grattuagiato,richiuso con l'altro disco di pasta e mettete in forno per 50 minuti.
  • Lasciate intiepidire un po' prima di servire rischiate una brutta ustione.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Tronchetti di natale salati
Tronchetti di natale salati
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota