Petitchef

Ricette pasta, pane e panna

6 ricette
Ricetta Cornucopie augurali.....ovvero: pasta fresca con ripieno di carciofi delle simili

Cornucopie augurali.....ovvero: pasta fresca con ripieno di carciofi delle simili

(1 voto), (17)
Portata principale facile 20 min 22 min
Ingredienti: Sfoglia di 3 uova Ripieno: -10 carciofi 150 g prosciutto di parma dolce tagliato sottile 150 g prosciutto cotto 50 g mollica di pane 100 g...
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricetta Strudel di ricotta e pasta fillo, un gioiello ed una riflessione

Strudel di ricotta e pasta fillo, un gioiello ed una riflessione

(1 voto), (10)
Altro facile 1 h 10 m 1095 kcal
Ingredienti: 1) per la pasta strudel tradizionale : 250 gr farina 00 150 cc di acqua tiepida 1 pizzico di sale 25 gr di olio di semi di mais 2) Per il ripieno :...
Ricetta Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

Foglie d'ulivo in salsa di pinoli - e come fu che lavammo la macchina

(2 voti), (2)
Altro facile 45 min 862 kcal
Ingredienti: pinoli mollica di pane latte aglio olio sale un po' di panna
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

(2 voti)

Quali ricette si possono preparare con la panna da cucina? Qui trovate 9 piatti facili da provare assolutamente!

Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

Portata principale facile 45 min 453 kcal
Ingredienti: per la pasta: 2 uova 200 g farina acqua sale per il ripieno: 50 g mollica di pane 50 ml panna 1 albume 150 g polpa di granchio sale 1 cucchiaio di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota