Ingredienti: Per la pasta choux : 250 ml di acqua 150 g di farina 75 g di burro un pizzico di sale 4 uova grandi o 5 piccole Per il ripieno e la copertura : 500...
Ingredienti: 3 albumi 150 g di zucchero -1 tazzina colma di caffè ristretto poco zuccherato 500 ml di panna da montare zuccherata un disco di pan di spagna o...
Ingredienti: 100 g di pate a bombe 180 g di cioccolato al latte 300 ml di panna Per i 100 g di pate a bombe: 100 g di tuorli 50 g di zucchero Per la base: 120...
Ingredienti: per la gelatina 3 pompelmi rosa 6 g di gelatina in fogli 60 g di zucchero per la salsa 100 g di cioccolato fondente 1 vasetto di yogurt magro 0,5...
Ingredienti: Per la base 250 g di biscotti con gocce di cioccolato 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per il ripieno 100 g di cocco grattugiato 90 g...
Ingredienti: 75 g di gherigli di noci pecan 125 g di zucchero 150 g di panna fresca liquida 200 g di latte fresco intero 1 uovo 1/2 fava tonka grattugiata
Ingredienti: 2 dischi di pandispagna 125 ml di panna montata zuccherata 250 g di mascarpone 1 tazza di farina di cocco 1 bicchiere di latte di cocco 1...
Ingredienti: 2 mele 1 pera e mezza banana: 500 gr. tagliati a pezzi congelati oppure: 500 gr. di melone 500 gr. di pesche 500 gr. di fragole 500 gr. di...