Degli ottimi biscotti al burro aromatizzati alla vaniglia. Ecco a voi la ricetta dettagliata per preparare i celeberrimi Spritz a casa. Potete consumarli "Nature" oppure aggiungere una copertura al cioccolato per renderli ancora più golosi (come abbiamo fatto noi)
1 beccuccio 8 mm (potete usarne anche uno più grande)
1 placca da forno bucherellata
Preparazione
Lavorate il burro con le fruste fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete il sale, l'albume, l'estratto di vaniglia, lo zucchero a velo e mescolate per bene.
Ora incorporate la farina e lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Travasate l'impasto in un altro recipiente e mettetelo per 15 secondi al microonde per ammorbidirlo.
A questo punto mettete la preparazione in un sac à poche con il beccuccio striato da 8 mm e create i vostri biscotti spritz su una placca ricoperta da carta da forno.
Infornate per 12 minuti a 180°C. Togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Sciogliete il cioccolato e inzuppatevi metà biscotto. Lasciate asciugare il cioccolato facendo riposare i biscotti su una teglia fredda, poi mettetela in frigorifero per almeno 15 minuti.
Meglio ammorbidire l'impasto a bagno Maria