Biscotti Panna e Cioccolato

vota adesso
Biscotti Panna e Cioccolato



Ingredienti:200 gr di farina

125 ml di panna

70 gr di zucchero

25 gr di cioccolato fondente

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale

Come procediamo:In una terrina disponiamo la farina a fontana e al centro mettiamo la panna,lo zucchero,il lievito,il cioccolato e il sale.

Lavoriamo l'impasto fino a quanto non diventi un panetto.

Poi copritelo con una pellicola trasparente e lasciate in frigo per circa un'ora.

Stendiamo l'impasto su una spianatoia con un matterello e ricaviamo con degli stampini i nostri biscotti.

Mettiamo in forno per 20 minuti a 180°.

Ed ecco qua:

Buon appetito:p

Potrebbe esservi utile sapere:

Se ne avete a disposizione potete anche aggiungere una stecca di vaniglia: incidetela di lungo e versate il contenuto nell'impasto.


P PastiCCiando S'imPara

Commenti

Vota questa ricetta: