Biscotti alla panna e cocco

Biscotti alla Panna e Cocco
Altro
5 porzioni
facile
40 min
1029 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.38 (0.88€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mescolare la farina con il lievito, il pizzico di sale, la vanillina e il cocco. Unire lo zucchero, fare la fontana e porre al centro il burro morbido, impastare gli ingredienti con la punta delle dita, quindi unire la panna e amalgamare velocemente.
  • Dividerla in due parti e a una unire le goccie di cioccolato. Avvolgere la pasta in pellicola trasparente e lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero.
    Riprendere la pasta e stenderla in uno spessore di mezzo centimetro, tagliare i biscotti della forma che preferite, disporli su una placca foderata da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
  • Carboidrati: 135.3g
  • Lipidi: 45.2g
  • Grassi saturi: 30.9g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 7.2g
  • Zucchero: 64.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza uova
LLacasadibetty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: