Biscotti alla panna e cocco

Ingredienti
5
Costo stimato: 4.38Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Mescolare la farina con il lievito, il pizzico di sale, la vanillina e il cocco. Unire lo zucchero, fare la fontana e porre al centro il burro morbido, impastare gli ingredienti con la punta delle dita, quindi unire la panna e amalgamare velocemente.
- Dividerla in due parti e a una unire le goccie di cioccolato. Avvolgere la pasta in pellicola trasparente e lasciarla riposare per 30 minuti in frigorifero.
Riprendere la pasta e stenderla in uno spessore di mezzo centimetro, tagliare i biscotti della forma che preferite, disporli su una placca foderata da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1029Kcal
- Carboidrati: 135.3g
- Lipidi: 45.2g
- Grassi saturi: 30.9g
- Proteine: 15.3g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 64.2g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!