In una terrina mescolate la farina con la fecola, il lievito ed il sale, versate il burro fuso, impastate sommariamente e trasferite il composto sulla spianatoia. Unite lo zucchero a velo, la panna, l'uovo e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea che avvolgerete poi con della pellicola e trasferirete in frigo per un'ora.
Preriscaldate il forno a 180 C.
Sul piano lavoro leggermente infarinato, stendete l'impasto dello spessore di 6-7 mm, tagliate i biscotti della forma che preferite e cuoceteli in forno per 15 minuti. Prima di sfornarli, lasciateli intiepidire con lo sportello del forno socchiuso per 5 minuti; una volta freddi, spolverateli con lo zucchero a velo.
Commenti dei membri:
Appena fatti,buoni ,un po' lisciotti
Meraviglioso lavorare questo fresco impasto.
i biscottini sono proprio buoni
Ciao. Che panna si usa x questa ricetta? Liquida? Quella fresca al banco? Grazie
Buoni li farò per la colazione
Uhmmmmmmmmmmmmmm che bonta'