Biscotti alla panna
Anche un biscotto può rilassare
Ingredienti
8
Ingredienti per circa 20-25 biscotti:
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura15 min
- In una terrina mescolate la farina con la fecola, il lievito ed il sale, versate il burro fuso, impastate sommariamente e trasferite il composto sulla spianatoia. Unite lo zucchero a velo, la panna, l'uovo e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea che avvolgerete poi con della pellicola e trasferirete in frigo per un'ora.
- Preriscaldate il forno a 180 C.
- Sul piano lavoro leggermente infarinato, stendete l'impasto dello spessore di 6-7 mm, tagliate i biscotti della forma che preferite e cuoceteli in forno per 15 minuti. Prima di sfornarli, lasciateli intiepidire con lo sportello del forno socchiuso per 5 minuti; una volta freddi, spolverateli con lo zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 13.6g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 5.7g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (77g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Salve ho una domanda da fare.....la panna è quella vegetale per dolci? lo chiedo perchè io ho una ricetta che prevede la panna da cucina. grazie Anna
Buongiorno Anna, la panna è quella da cucina. Saluti, Valentina
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
E
emanuela.primordio,
24/01/2017
Meraviglioso lavorare questo fresco impasto.
i biscottini sono proprio buoni
26/10/2016
Ciao. Che panna si usa x questa ricetta? Liquida? Quella fresca al banco? Grazie