Biscotti alla panna

BISCOTTI ALLA PANNA
Altro
4 porzioni
facile
30 min
536 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.56 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Amalgamate bene il burro con lo zucchero, mescolatevi bene la farina ed il lievito setacciati.
  • Unite il sale, la panna e l'aceto.
    Mescolate molto bene formando un panetto.
  • Fatelo riposare 5 minuti.
    Stendete l'impasto con il mattarello lasciando uno spessore di circa 2 cm.
  • Ritagliate tandi dischetti con il coppapasta.
  • Infornate a 210° per circa 15 minuti.
    Fate raffreddare e servite.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 52.7g
  • Lipidi: 30.8g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 9.6g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 10.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Sorriso...Sorriso...

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: