Biscotti alla panna

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Amalgamate bene il burro con lo zucchero, mescolatevi bene la farina ed il lievito setacciati.
- Unite il sale, la panna e l'aceto.
Mescolate molto bene formando un panetto. - Fatelo riposare 5 minuti.
Stendete l'impasto con il mattarello lasciando uno spessore di circa 2 cm. - Ritagliate tandi dischetti con il coppapasta.
- Infornate a 210° per circa 15 minuti.
Fate raffreddare e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 52.7g
- Lipidi: 30.8g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2.8g
- Zucchero: 10.1g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (141g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!