Biscotti alla panna con variazione
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.03Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Mescolate la farina con il lievito, il pizzico di sale e la vanillina.
- Unite lo zucchero, fate la fontana e ponete al centro il burro morbido, impastate gli ingredienti con la punta delle dita, quindi aggiungete la panna e amalgamate velocemente.
- Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
- Riprendetela e stendetela in uno spessore di mezzo centimetro, tagliate i biscotti della forma che preferite, sistemate al centro qualche zuccherino, disponeteli su una placca foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
- Decorazioni: i fiorellini hanno al centro mezza caramella gommosa, i cuori sono ricoperti di zucchero di canna.
- Le stelle al cacao hanno la glassa di zucchero a velo, le ciambelline sono al naturale e poi ci sono i bastoncini metà bianchi e metà marroni, il tutto per avere la scusa di mangiarne uno per tipo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1096Kcal
- Carboidrati: 159.8g
- Lipidi: 42.9g
- Grassi saturi: 28.9g
- Proteine: 14.4g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 69.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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