Biscotti alla panna con variazione

Altro
4 porzioni
facile
30 min
1097 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.03 (0.76€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Mescolate la farina con il lievito, il pizzico di sale e la vanillina.
  • Unite lo zucchero, fate la fontana e ponete al centro il burro morbido, impastate gli ingredienti con la punta delle dita, quindi aggiungete la panna e amalgamate velocemente.
  • Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
  • Riprendetela e stendetela in uno spessore di mezzo centimetro, tagliate i biscotti della forma che preferite, sistemate al centro qualche zuccherino, disponeteli su una placca foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
  • Decorazioni: i fiorellini hanno al centro mezza caramella gommosa, i cuori sono ricoperti di zucchero di canna.
  • Le stelle al cacao hanno la glassa di zucchero a velo, le ciambelline sono al naturale e poi ci sono i bastoncini metà bianchi e metà marroni, il tutto per avere la scusa di mangiarne uno per tipo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1096Kcal
  • Carboidrati: 159.8g
  • Lipidi: 42.9g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 69.1g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (276g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
quasimammaQuasimamma

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: