Petitchef

Biscotti alla panna

Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile
495 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.12 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Versare tutti gli ingredienti in una casseruola,lavorarli velocemente con le mani, poi,stendere sulla spinatoia il composto con il mattarello allo spessore di circa 0,5 cm.
  • Ritagliare i biscotti con gli appositi stampini, disporli su una placca foderata con carta da forno e cuocerli per circa 9-10 minuti a 200°c. Spolverare di zucchero a velo .

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 495Kcal
  • Carboidrati: 101.7g
  • Lipidi: 2.9g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 12.3g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 41.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti diamanti a spirale
Biscotti diamanti a spirale
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Biscotti di natale a forma di stella
Biscotti di natale a forma di stella
6 porzioni
37 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti lettere d'amore - ricetta san valentino
Biscotti lettere d'amore - ricetta san valentino
2 porzioni
22 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Articoli correlati

Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Trucchi infallibili per conservare i biscotti a lungo Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi

Ultimi articoli

I due volti della banana: scopri quando favorisce o ostacola l’intestino! I due volti della banana: scopri quando favorisce o ostacola l’intestino! Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri) Come stappare una bottiglia di spumante come un professionista (ed evitare i disastri) Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota