Biscotti alla panna

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola,lavorarli velocemente con le mani, poi,stendere sulla spinatoia il composto con il mattarello allo spessore di circa 0,5 cm.
- Ritagliare i biscotti con gli appositi stampini, disporli su una placca foderata con carta da forno e cuocerli per circa 9-10 minuti a 200°c. Spolverare di zucchero a velo .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 498Kcal
- Carboidrati: 103g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 42.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!