Biscotti vegan al cacao e nocciole

Snack
15 porzioni
facile
1 ora
124 Kcal

I biscotti al cacao penso siano una tentazione..irresistibile ! Ho deciso di realizzare dei biscottini adatti a chi ha intolleranze, stili di vita differenti, come scelte culinarie vegane o vegetariane oppure per chi vuole mantenere la linea ( giusto dopo le abbuffate natalizie!) Io li trovo deliziosi inzuppati nel tè, sono ottimi anche da regalare, soprattutto a S. Valentino, per questo ho scelto di realizzarli a forma di cuore!!!

Ingredienti

15
Costo stimato: 2.99 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • In una ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito.
  • Aggiungete lo zucchero a velo, la granella di nocciole, un pizzico di sale e lo zucchero di canna.
  • Incorporate l' acqua e l' olio e mescolate il tutto fino ad ottenere una palla compatta ma molto morbida.
  • Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti, così da facilitare la stesura dell' impasto.
  • Con l' aiuto di un matterello stendete la pasta all' altezza di circa 5 mm e con una formina a forma di cuore (o della forma che desiderate) tagliate i vostri biscotti.
  • Adagiateli su carta da forno un po' distanziati tra loro.
  • In forno a 190° per circa 20 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 15.7g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 3.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
SaraCakePleasureSaraCakePleasure

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

16/02/2014

Si presentano bene e mi sembrano buoni

(1) (0) abuso