I biscotti al cacao penso siano una tentazione..irresistibile !
Ho deciso di realizzare dei biscottini adatti a chi ha intolleranze, stili di vita differenti, come scelte culinarie vegane o vegetariane oppure per chi vuole mantenere la linea ( giusto dopo le abbuffate natalizie!)
Io li trovo deliziosi inzuppati nel tè, sono ottimi anche da regalare, soprattutto a S. Valentino, per questo ho scelto di realizzarli a forma di cuore!!!
In una ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito.
Aggiungete lo zucchero a velo, la granella di nocciole, un pizzico di sale e lo zucchero di canna.
Incorporate l' acqua e l' olio e mescolate il tutto fino ad ottenere una palla compatta ma molto morbida.
Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti, così da facilitare la stesura dell' impasto.
Con l' aiuto di un matterello stendete la pasta all' altezza di circa 5 mm e con una formina a forma di cuore (o della forma che desiderate) tagliate i vostri biscotti.
Adagiateli su carta da forno un po' distanziati tra loro.
Commenti dei membri:
Si presentano bene e mi sembrano buoni