Biscotti vegan al cacao e nocciole
I biscotti al cacao penso siano una tentazione..irresistibile ! Ho deciso di realizzare dei biscottini adatti a chi ha intolleranze, stili di vita differenti, come scelte culinarie vegane o vegetariane oppure per chi vuole mantenere la linea ( giusto dopo le abbuffate natalizie!) Io li trovo deliziosi inzuppati nel tè, sono ottimi anche da regalare, soprattutto a S. Valentino, per questo ho scelto di realizzarli a forma di cuore!!!
Ingredienti
15
Costo stimato: 2.99Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- In una ciotola setacciate la farina, il cacao e il lievito.
- Aggiungete lo zucchero a velo, la granella di nocciole, un pizzico di sale e lo zucchero di canna.
- Incorporate l' acqua e l' olio e mescolate il tutto fino ad ottenere una palla compatta ma molto morbida.
- Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti, così da facilitare la stesura dell' impasto.
- Con l' aiuto di un matterello stendete la pasta all' altezza di circa 5 mm e con una formina a forma di cuore (o della forma che desiderate) tagliate i vostri biscotti.
- Adagiateli su carta da forno un po' distanziati tra loro.
- In forno a 190° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 15.7g
- Lipidi: 5g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 3.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (33g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: