-
Home
-
Ricette
-
Snack
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti al cioccolato
-
Biscotti al burro
-
Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
Munitevi di sac à poche e correte a preparare questi semplici e deliziosi biscotti: scegliete voi la forma che più vi piace. Buona preparazione!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.32€/Porzioni)
Materiale
- Sac à poche
- ciotola
- carta da forno
Preparazione
-
In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero a velo ed il cacao
-
Poi aggiungete l'albume e lavorate il composto
-
Infine incorporare la farina e mescolate fino a quando non otterrete un impasto omogeneo
-
Ora, aiutandovi con un sac à poche, formate dei biscotti sulla placca da forno. Quindi spolverate ognuno di essi con la farina di nocciole.
-
Infornate per 20 minuti a 180°C.
-
I vostri biscotti viennesi sono pronti
Consigli:
Come preparare i classici biscotti viennesi?
Seguite lo stesso procedimento ma non aggiungete il cacao in polvere
Come conservare i biscotti viennesi?
In una scatola di latta oppure negli appositi sacchetti salvafreschezza: rimarranno friabili 2/3 giorni
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 385Kcal
-
Carboidrati: 34.5g
-
Lipidi: 24.6g
-
Grassi saturi: 15.9g
-
Proteine: 5g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 13g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Fantastico! :-)
Salva la ricetta nel tuo "libro di ricette" per non perderla di vista.