Biscotti viennesi al cioccolato
Munitevi di sac à poche e correte a preparare questi semplici e deliziosi biscotti: scegliete voi la forma che più vi piace. Buona preparazione!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.89Euros€ (0.32€/Porzioni)
Materiale
- Sac à poche
- ciotola
- carta da forno
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero a velo ed il cacao
Poi aggiungete l'albume e lavorate il composto
Infine incorporare la farina e mescolate fino a quando non otterrete un impasto omogeneo
Ora, aiutandovi con un sac à poche, formate dei biscotti sulla placca da forno. Quindi spolverate ognuno di essi con la farina di nocciole.
Infornate per 20 minuti a 180°C.
I vostri biscotti viennesi sono pronti
Consigli
Come preparare i classici biscotti viennesi?
Seguite lo stesso procedimento ma non aggiungete il cacao in polvere
Come conservare i biscotti viennesi?
In una scatola di latta oppure negli appositi sacchetti salvafreschezza: rimarranno friabili 2/3 giorni
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
- Carboidrati: 34.5g
- Lipidi: 24.6g
- Grassi saturi: 15.9g
- Proteine: 5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
Mabant65
Sono venuti buonissimi!