Biscotti viennesi al cioccolato

Snack
6 porzioni
facile
35 min
385 Kcal

Munitevi di sac à poche e correte a preparare questi semplici e deliziosi biscotti: scegliete voi la forma che più vi piace. Buona preparazione!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.89 (0.32€/Porzioni)

Materiale

  • Sac à poche
  • ciotola
  • carta da forno

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Biscotti viennesi al cioccolato - Preparazione tappa 1In una ciotola mescolate il burro morbido con lo zucchero a velo ed il cacao
  • Biscotti viennesi al cioccolato - Preparazione tappa 2Poi aggiungete l'albume e lavorate il composto
  • Biscotti viennesi al cioccolato - Preparazione tappa 3Infine incorporare la farina e mescolate fino a quando non otterrete un impasto omogeneo
  • Biscotti viennesi al cioccolato - Preparazione tappa 4Ora, aiutandovi con un sac à poche, formate dei biscotti sulla placca da forno. Quindi spolverate ognuno di essi con la farina di nocciole.
  • Biscotti viennesi al cioccolato - Preparazione tappa 5Infornate per 20 minuti a 180°C.
  • Biscotti viennesi al cioccolato - Preparazione tappa 6I vostri biscotti viennesi sono pronti

Consigli

Come preparare i classici biscotti viennesi?
Seguite lo stesso procedimento ma non aggiungete il cacao in polvere

Come conservare i biscotti viennesi?
In una scatola di latta oppure negli appositi sacchetti salvafreschezza: rimarranno friabili 2/3 giorni

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 385Kcal
  • Carboidrati: 34.5g
  • Lipidi: 24.6g
  • Grassi saturi: 15.9g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (80g)
Vegetariano
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Mabant65

Sono venuti buonissimi!

abuso
Risposta Petitchef:

Fantastico! :-)
Salva la ricetta nel tuo "libro di ricette" per non perderla di vista.