Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Snack
Ricetta a base di cioccolato
Ricette brownies al cioccolato
Brownies kit kat ®
Brownies Kit Kat ®
Siete amanti dei brownies al cioccolato? Tenetevi forte, stiamo per presentarvi una versione ancora più golosa alla quale sarà difficile resistere. Ecco il Kit Kat brownies: morbidi fuori e croccanti all'interno. Provateli subito seguendo la ricetta dettagliata.
Ingredienti
6
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
stampo plumcake 28 cm
stampo plumcake 26 cm
stampo plumcake 24 cm
stampo plumcake 22 cm
stampo plumcake 20 cm
stampo plumcake 18 cm
stampo plumcake 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Materiale
1 stampo quadrato 20/20 cm
Preparazione
Metti i Kit Kat in congelatore per 30 minuti e nel frattempo preriscalda il forno a 180° C.
Sciogli il cioccolato insieme al burro. Poi aggiungi lo zucchero, la farina e le uova. Quindi mescola per bene.
Versa metà impasto nello stampo imburrato. poi adagia su i Kit Kat e ricopri con l'impasto avanzato. Per finire, inforna per 26 minuti a 180°C.
Il vostro brownie Kit Kat ® è pronto!
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette