Un biscotto pieno di sapore e di delizia da assaporare in famiglia! Provate questi cookies di impronta americana, arricchiti da preziose gocce di cioccolato. Non ve ne pentirete.
Sbattere con lo sbattitore il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungere l'uovo e mescolare per circa 3 minuti, fino ad ottenere un composto soffice e compatto.
Passare al setaccio la farina insieme al lievito e al sale ed aggiungerla al composto, insieme alla vaniglia e alle gocce di cioccolato.
Con l'impasto ottenuto formare delle palline grandi come una noce e disporle in una teglia coperta con carta da forno.
Foderare il fondo di un bicchiere con la pellicola trasparente, e schiacciare le palline fino ad ottenere dei dischetti quattro-cinque centimetri di diametro.
Infornare a 180°per circa 10 ad 15 minuti, finchè i biscotti si saranno dorati; quindi sfornarli e lasciarli riposare un minuto prima di staccarli dalla teglia.