Cookies americani con gocce di cioccolato

Un biscotto pieno di sapore e di delizia da assaporare in famiglia! Provate questi cookies di impronta americana, arricchiti da preziose gocce di cioccolato. Non ve ne pentirete.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.92Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Sbattere con lo sbattitore il burro con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungere l'uovo e mescolare per circa 3 minuti, fino ad ottenere un composto soffice e compatto.
- Passare al setaccio la farina insieme al lievito e al sale ed aggiungerla al composto, insieme alla vaniglia e alle gocce di cioccolato.
- Con l'impasto ottenuto formare delle palline grandi come una noce e disporle in una teglia coperta con carta da forno.
- Foderare il fondo di un bicchiere con la pellicola trasparente, e schiacciare le palline fino ad ottenere dei dischetti quattro-cinque centimetri di diametro.
- Infornare a 180°per circa 10 ad 15 minuti, finchè i biscotti si saranno dorati; quindi sfornarli e lasciarli riposare un minuto prima di staccarli dalla teglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 333Kcal
- Carboidrati: 40.9g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 9.9g
- Proteine: 4.8g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 21.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!