Croissant perdu al forno - ricetta francese

Snack
2 porzioni
facile
1 h 10 m
673 Kcal

Ecco come trasformare due croissant (cornetti) vecchi di qualche giorno in una golosa ricetta. Preparate questo dolce per colazione, sarà un ottimo modo per iniziare la giornata! Seguite il procedimento spiegato passo a passo e scriveteci nei commenti se avete gradito la ricetta

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.29 (1.64€/Porzioni)

Materiale

  • piatto da forno

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa30 min
Cottura30 min
  • Croissant perdu al forno - Ricetta francese - Preparazione tappa 1Tagliate in due i croissant e adagiati le basi sul fondo del piatto da forno
  • Croissant perdu al forno - Ricetta francese - Preparazione tappa 2Mescolate le uova, la panna fresca, il latte, lo zucchero e la vaniglia.
  • Croissant perdu al forno - Ricetta francese - Preparazione tappa 3Versate metà della preparazione sulle basi dei croissant. Poi adagiate le parti superiori dei croissant sull'impasto appena versato.
  • Croissant perdu al forno - Ricetta francese - Preparazione tappa 4Adesso aggiunte il resto della preparazione nel piatto da forno e spolverate con un cucchiaino di zucchero. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Croissant perdu al forno - Ricetta francese - Preparazione tappa 5Passato questo tempo cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
  • Croissant perdu al forno - Ricetta francese - Preparazione tappa 6Sfornate, lasciate raffreddare un po' e spolverate con lo zucchero a velo prima di servire. Pronto!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
  • Carboidrati: 49g
  • Lipidi: 45.7g
  • Grassi saturi: 29.5g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: