Croissant perdu al forno - ricetta francese
Ecco come trasformare due croissant (cornetti) vecchi di qualche giorno in una golosa ricetta. Preparate questo dolce per colazione, sarà un ottimo modo per iniziare la giornata! Seguite il procedimento spiegato passo a passo e scriveteci nei commenti se avete gradito la ricetta
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.29Euros€ (1.64€/Porzioni)
Materiale
- piatto da forno
Preparazione
Preparazione10 min
Tempo di attesa30 min
Cottura30 min
Tagliate in due i croissant e adagiati le basi sul fondo del piatto da forno
Mescolate le uova, la panna fresca, il latte, lo zucchero e la vaniglia.
Versate metà della preparazione sulle basi dei croissant. Poi adagiate le parti superiori dei croissant sull'impasto appena versato.
Adesso aggiunte il resto della preparazione nel piatto da forno e spolverate con un cucchiaino di zucchero. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Passato questo tempo cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare un po' e spolverate con lo zucchero a velo prima di servire. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 673Kcal
- Carboidrati: 49g
- Lipidi: 45.7g
- Grassi saturi: 29.5g
- Proteine: 15g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!