Frittelle di mele alla piemontese

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Tagliare le mele a fette e cospargerle con qualche cucchiata di zucchero e un po' di limone spremuto.
- Mettere in frigo e nel mentre preparare l'impasto.
- Fare una pastella con la farina, l'uovo intero, lo zucchero, il latte e il lievito. Lasciare riposare per circa 2/3 ore.
- Dopodichè, intingere le fette di mela nella pastella, prelevarle con un cucchiaio, prendendo anche un po' di pastella, e mettere a friggere in olio non troppo caldo
- Lasciare colorire da entrambi i lati, scolare e spolverizzare di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 64.8g
- Lipidi: 2.9g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 9.9g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 30.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!