Ingredienti: 130g di purea di zucca (a crudo e al netto degli scarti dovrebbe essere circa 200g) 1 uovo 70g zucchero di canna 180g farina di kamut 1 cucchiaino...
Ingredienti: 600 g di zucca 100 g di uvetta 4-5 semi di cardamomo 1 punta di cucchiaino di polvere di chiodi di garofano 300 g di farina 00 50 g di Muesli...
Ingredienti: 350 g farina Manitoba 250 g farina bianca 00 100 g zucca arrostita 80 g zucchero semolato fine 60 g burro 250 ml latte un cucchiaio semi d'anice 2...
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito per dolci 100 g di burro sciolto 120 ml di latte 130 g di zucca zenzero cannella 1...
Esistono diverse varietà di zucca, ognuna con caratteristiche specifiche che le rendono ideali per usi diversi in cucina. Vediamo alcune delle qualità più conosciute, i loro benefici e come utilizzarle.